郑涛波律师专栏

今日新帖:45153

帖子数:60456

郑涛波律师2003年毕业于厦门大学法律系,考取中国律师执照,2008年毕业于明尼苏达大学法学院,同年通过纽约州律师资格考试,2009年2月取得纽约州律师执照。
郑律师拥有丰富上庭经验,精通催办令和各种移民疑难杂症。郑律师承诺每个案子都亲自负责,无论是移民局面谈,还是移民法院出庭,他都会全程陪同,帮助客户顺利拿到身份。

发帖
求助,来了一年了,工卡没开钟。 新人帖  ...2 New
林500345 发布于 昨天 16:36
最后回复 我的名字有点长 半小时前
今天“正常报道被遣返”的消息在疯传  ...234 New
故乡 发布于 7 天前
最后回复 故乡 10 小时前
有没有最近BIA重新开案批准了,你们上庭时间出来了吗?  ...2 New
Otto爱吃蟹肉 发布于 3 天前
最后回复 约伯 10 小时前
白卡看病影响开庭通过率吗  ...23
相濡以沫88888 发布于 2023-8-23
最后回复 Lcq 昨天 22:24
Factor, Samuel M. 新人帖  ...23
倪倪 发布于 2024-2-21
最后回复 linming 昨天 09:55
纽约移民法官Gioia Maiellao New
Danielzheng 发布于 3 天前
最后回复 天地之灵气 前天 23:59
纽约报道 新人帖  ...23 New