开启左侧

[绿卡咨询] 730批了

cheng99 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Estelle 发表于 2024-06-30 16:40
" k$ d: G, n" d4 o0 _你好 楼主 730等了多久批了?
6 l3 D! p) r' H1 H; T, d( H8 p& r
一周后收到信0 V1 D. y) R- |4 `4 k4 Y( o
& @0 {& m/ K8 i2 v+ a4 l) u

登录/注册后可看大图

幸运小荣 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小小罗 发表于 2024-06-30 23:551 N" C9 Q& W. U4 E/ A" S5 H7 U
那再等等,网站上更新了吗批过了,我是一个星期收到了
5 \0 @$ L; r* p8 M' Q
6月21号批的

鳳姐 发表于 2024-06-30 20:48
; f. D  J$ M) y% d/ ]: b) u两个星期就有信到 信件上有i94证明 申请工卡 纽约好像可以申请驾照 不知道是不是真的 你可以去试试 七月a五会出来

$ r" y/ Z, X" X$ p$ e5 W& i我不在纽约,要是有A5的收据就可以更新驾照了,我驾照还有十几天过期

小小罗 发表于 2024-06-30 23:55( N( g" s3 I* ^3 D5 `4 u# \; W
那再等等,网站上更新了吗批过了,我是一个星期收到了

( A3 Q! V  @1 j& o7 a就是网上更新了,才知道批了

lj6265 发表于 2024-06-30 19:11  U- M9 Y$ n: \3 g! a& G) k) X1 A4 l8 h
更新工卡/申请A5工卡,不知道批准信是不是可以申请A5的材料证明之一,可以去官网看看。想知道730递交多久批的?
8 D' y) v# ^$ X3 u4 y
668天才批的,我有办催办令

坏-男-人 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
幸运小荣 发表于 2024-07-01 06:538 J0 X) h% g& P6 v! {
我不在纽约,要是有A5的收据就可以更新驾照了,我驾照还有十几天过期

5 w4 P% Z( h! uA5收据大概也要两个星期

按时吃饭 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

" o6 C5 h+ E5 q" ?* c% }
: N( n% }  r# [4 w9 y# l& E/ c

登录/注册后可看大图

鳳姐 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
幸运小荣 发表于 2024-07-01 06:53
9 g4 e3 i* F# a  C我不在纽约,要是有A5的收据就可以更新驾照了,我驾照还有十几天过期

+ _/ f4 w+ ]  d6 D: u, J) ^, p收据没有日期?怎么更新 你得继续用你的c8) v+ L3 |- e, z- x1 y; H7 B

Summer080512 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
幸运小荣 发表于 2024-07-01 06:56
: F/ f+ K# l2 x- H668天才批的,我有办催办令
2 Q! z$ D& d- }- W8 @' o3 H
多久可以做催办令?

鳳姐 发表于 2024-07-01 09:54
# X. e" ^: C+ n* E# U- z2 H% l收据没有日期?怎么更新 你得继续用你的c8
/ O, a9 U" V7 U% e
c8早过期了,要是没过期就没有这个顾虑了,我就是c8没有很新出来

发表回复