开启左侧

[绿卡咨询] 730入境后多久可以收到工卡

Mike789 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好:我老婆孩子730入境已经2个月了,这个要多久才能收到工卡呢?至今连个收据都没有,问了几个律师,有的说等半年能收到,有的说继续等。请问下大家有知道的吗?感谢
: }1 {$ o0 `# i( b( n- B; h5 _

全部回复14 显示全部楼层
天地之灵气 发表于 前天 06:06 来自手机 | 显示全部楼层
一个字 等
回复 支持 1 反对 0

Cand y 发表于 前天 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
自己申请快,表格填一下就可以了,比较简单

糖junjun 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
qqr 发表于 2024-07-04 18:23
; H9 Q- [; F7 n# p我老婆孩子 入境一个月 收到A5卡。SS N 自己去申请

: d; E' h, A+ R: D# d6 R0 i& JA5卡要不要申请

Joker. 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
  三个月a5。 ssn 拿护照 订有i-94就可以申请 ssn快 一周

Wayne-Wong 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Mike789 发表于 2024-07-04 20:16$ w4 V6 _4 s9 Y  z3 t% Y% J
请问您是在纽约吗?我是在北加州
$ B4 N1 X6 W: z  T& r
大概3到4个月  如果四个月没收到需要你自己再交765 我就是这种情况

婉若安好 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
工卡不是要自己去申请的吗?

叁月 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Mike789 发表于 2024-07-04 20:17
- U6 H  J% E; `; t) d请问您是再纽约吗?我在北加州
2 s7 N  k" X- R2 V. @8 i
对在纽约 A5卡一个月收到

Mike789 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
叁月 发表于 2024-07-04 18:460 h0 \8 b, t% X8 j* b  x$ y; n* z; p
A5 大概一个月收到。社会安全号 要自己去申请吗 我还以为自动寄出来的。还在等社会安全号
" d& m* i% x( M1 X0 _! S
请问您是再纽约吗?我在北加州

Mike789 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
qqr 发表于 2024-07-04 18:23
. g2 P0 P4 u; ^# s5 C$ F) h3 I我老婆孩子 入境一个月 收到A5卡。SS N 自己去申请

3 g4 D9 m: G2 J7 P6 ^! k请问您是在纽约吗?我是在北加州

叁月 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
qqr 发表于 2024-07-04 18:23" R3 e# ~) l$ N# S
我老婆孩子 入境一个月 收到A5卡。SS N 自己去申请
) b. C6 F2 N: b+ u
A5 大概一个月收到。社会安全号 要自己去申请吗 我还以为自动寄出来的。还在等社会安全号

qqr 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我老婆孩子 入境一个月 收到A5卡。SS N 自己去申请

发表回复