开启左侧

[公民咨询] 公民申请父母

Ericcccc 发表于 2022-8-22 13:46:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不够好 发表于 2022-8-21 20:03% C0 |6 Y$ |( k
130表格,里面有12页.申请父母两个人,要填写2个130是吗?出生公证是随130一起寄出去吗? ...

% v4 o4 X# T8 R+ a+ s( Z* Y+ Z. t父母两人要分开提交两份130,我是用uscis 的online系统弄的
回复 支持 1 反对 0

我不够好 发表于 2022-8-31 00:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ericcccc 发表于 2022-08-22 13:46
  J9 U' x4 J+ x( N1 N" z父母两人要分开提交两份130,我是用uscis 的online系统弄的
5 }; m9 o, Y! E0 N7 z) X  `
可以教我吗。对了。宣誓需要带什么材料去吗?

Ericcccc 发表于 2022-8-31 18:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不够好 发表于 2022-08-31 00:095 V" z2 T/ ^1 L; V) L+ V2 i
可以教我吗。对了。宣誓需要带什么材料去吗?
, y2 x: R  |1 ]- u4 |
如果你之前没有自己DIY的经验,我还是建议你给律师楼帮你弄。因为不单单提交下130表格就可以了,还要一些公证书什么的,130批了转到nvc还要经济担保,约面谈时间什么的。如果自己提交材料不全又要补材料,浪费更多时间

我不够好 发表于 2022-8-31 23:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ericcccc 发表于 2022-08-31 18:42
1 E# C4 x6 J, y7 J如果你之前没有自己DIY的经验,我还是建议你给律师楼帮你弄。因为不单单提交下130表格就可以了,还要一些公证书什么的,130批了转到nvc还要经济担保,约面谈时间什么的。如果自己提交材料不全又要补材料,浪费更多时间

+ A# q- ^3 `3 `1 @我也打算自己弄,之前N400是自己提交的。

我不够好 发表于 2022-8-31 23:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不够好 发表于 2022-08-31 23:428 ?+ [1 P; W' A6 Z! o5 v+ l
我也打算自己弄,之前N400是自己提交的。

2 c1 M% ~- T/ y5 ^* S, R如果不懂请教你,希望你能帮助我一下。

我不够好 发表于 2022-9-5 00:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ericcccc 发表于 2022-08-31 18:424 Q1 Z. G% N1 W  e3 @8 O
如果你之前没有自己DIY的经验,我还是建议你给律师楼帮你弄。因为不单单提交下130表格就可以了,还要一些公证书什么的,130批了转到nvc还要经济担保,约面谈时间什么的。如果自己提交材料不全又要补材料,浪费更多时间
4 K- z4 Q' O4 C
130表格online提交,online需要上传父母的结婚公正和出生公证吗?

发表回复