开启左侧

[上庭咨询] 上庭还是婚姻绿卡

Vicky陈 发表于 2022-7-28 21:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jingjingwang 发表于 2022-07-28 21:38
. z2 O* G" [5 p) a) @5 E730家属,偷渡进来也没关系吗?
& j( f6 V4 w4 }( k6 C. r8 J
是的,我老公还是两次非法入境的

jingjingwang 发表于 2022-7-28 21:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
Vicky陈 发表于 2022-07-28 21:41
# G1 G: Q5 l/ c! d1 }+ m是的,我老公还是两次非法入境的

1 Q2 b2 p& m& X$ s7 t* C太好了,我马上行动起来。谢谢你提供的消息。

Vicky陈 发表于 2022-7-28 21:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jingjingwang 发表于 2022-07-28 21:38
8 P7 e- l/ j% M% N. D730家属,偷渡进来也没关系吗?
' y' ?3 R9 p* C/ K* n; Q
你是境外批准了i730再去偷渡这样子我就不清楚了,还是听郑律师的建议

jingjingwang 发表于 2022-7-28 21:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
Vicky陈 发表于 2022-07-28 21:47
* U0 Y8 _( U" s6 K" v你是境外批准了i730再去偷渡这样子我就不清楚了,还是听郑律师的建议
" a) ^: M: I* [: h' m2 g* b
境外还没批准呀,就在等待中啊。催办也等了2个月了。所以我很急啊

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-29 10:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jingjingwang 发表于 2022-07-28 21:57' T) U' B7 @: G3 o) F' F! ^( w
境外还没批准呀,就在等待中啊。催办也等了2个月了。所以我很急啊
- Z0 I- L, ^6 o& \
如果你催办做了两个月没消息,应该问问你律师怎么回事,法官给移民局两个月答辩期,移民局一般都是会遵守的

匿名马甲 发表于 2022-7-29 12:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 17:384 Z$ V% F, f+ \
都不好,730最好

2 i! k) D- D2 Z4 J1 Z( ~+ L# g那如果找不到人做730,婚姻绿卡会不会好点

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-7-29 12:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jingjingwang 发表于 2022-07-28 21:10+ U/ k9 g7 [. e5 p9 @
肯定有原因啊,否则也不会这样选择。你说是不是?

0 ?# O6 t* ~0 J+ Z能这样想法肯定是钱没地花,730是最牛逼的申请权利,不管什么用催最好,

longdexin333 发表于 2022-8-1 04:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jingjingwang 发表于 2022-07-28 21:57
5 Q8 c. H+ {: r+ u) A境外还没批准呀,就在等待中啊。催办也等了2个月了。所以我很急啊
, g! [( n- }( p% y3 m  T8 t/ V
二个月没消息一定要问律师的。移民局有信邮寄过来的

jingjingwang 发表于 2022-8-1 04:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
longdexin333 发表于 2022-08-01 04:305 ~' g7 j  b; L( M" `# `
二个月没消息一定要问律师的。移民局有信邮寄过来的

3 O% i7 l9 L9 C请问2个月没消息,一般后面该怎么操作呢?

jingjingwang 发表于 2022-8-1 04:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-29 10:22
4 e  u' E+ Q; Z+ b; u如果你催办做了两个月没消息,应该问问你律师怎么回事,法官给移民局两个月答辩期,移民局一般都是会遵守的

5 Z2 d, h: k4 G我叫律师去问问政府律师到底怎么回事对吧……律师回复我说现在我的案子在哪个政府律师手上还不知道。这是骗子吗?怎么样才能知道我的案子在哪个政府律师负责呢?

发表回复