开启左侧

[上庭咨询] 上庭还是婚姻绿卡

匿名马甲 发表于 2022-7-27 23:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,超过一年️政治庇护,理由未来恐惧。还是做婚姻绿卡,因为是偷渡来的没有i94,如果回国签证的话,出来概率大吗,之前留学拒签过4 `7 D* ?( s9 x  `

全部回复19 显示全部楼层
jingjingwang 发表于 2022-7-28 21:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
℡淺笑如春゛ 发表于 2022-07-28 20:264 e8 T  r% s. S( x7 n( \4 `; P
光明正大进来不好?一定要花钱偷渡?看来有钱人很多,不如直接找郑催
7 _( b, q6 j# C/ G2 B  F7 a( j- Z% E
肯定有原因啊,否则也不会这样选择。你说是不是?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-28 17:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不好,730最好

盗墓小鬼 发表于 2022-7-28 17:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 17:38. |3 `4 ]4 E# R: d8 o
都不好,730最好

! ?9 }8 D/ @3 d  N, X以前没有签证过,就是偷渡进来的没有i94。跟公民结婚回国签证这样好吗?

jingjingwang 发表于 2022-7-28 18:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 17:38
$ i; |$ u' ]$ z2 N2 _都不好,730最好
; T6 p' O- q& \9 ?; V/ n
郑律师,能解释一下730洗白是什么意思吗?申请庇护家属,是不是不管家属以旅游签证入境还是偷渡入境,都没关系的吗?我现在是境外730penging,我可以偷渡进来转境内730吗?

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-7-28 20:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjingwang 发表于 2022-07-28 18:11& y' h% a" C& P% r" y+ v" ]
郑律师,能解释一下730洗白是什么意思吗?申请庇护家属,是不是不管家属以旅游签证入境还是偷渡入境,都没关系的吗?我现在是境外730penging,我可以偷渡进来转境内730吗?

: |/ i! E7 f# B% }& s  o7 f: O光明正大进来不好?一定要花钱偷渡?看来有钱人很多,不如直接找郑催

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-28 21:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-07-28 21:10& j  O" ^. t; m, z" j! h  D# p
肯定有原因啊,否则也不会这样选择。你说是不是?
$ |% ]$ x4 c8 G& D
我猜你在中国签证办不出无犯罪公证,所以想在美国境内调整,不需要无犯罪公证。要么就是你在中国是失信人,坐不了高铁飞机去广州面试。% O$ m% ^/ w% X3 I% V

- O0 h; \' n* ~8 f, q4 b0 l不过我还是劝你一句别偷渡,第一路上危险,第二边境万一被抓,现在基本上都保不出来,移民监狱里日子苦着呢

Vicky陈 发表于 2022-7-28 21:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 17:38; r$ C1 @- P7 ~4 T9 {
都不好,730最好
* O( Y' b2 {4 U! N' q2 s+ o2 w
是的,我老公就是拿i1730洗白的

jingjingwang 发表于 2022-7-28 21:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
Vicky陈 发表于 2022-07-28 21:22# g1 l1 z! S( [0 Z$ F) r
是的,我老公就是拿i1730洗白的
7 o8 e: W- B# [: b- }% Y1 Z, |
730家属,偷渡进来也没关系吗?

jingjingwang 发表于 2022-7-28 21:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 21:223 s  P5 x) L  J- I3 @3 [
我猜你在中国签证办不出无犯罪公证,所以想在美国境内调整,不需要无犯罪公证。要么就是你在中国是失信人,坐不了高铁飞机去广州面试。
, U5 w( h/ n  s* W% N5 A% l
) P1 z! f5 I2 a' F9 s4 e# ~3 B$ A$ I不过我还是劝你一句别偷渡,第一路上危险,第二边境万一被抓,现在基本上都保不出来,移民监狱里日子苦着呢

2 o' G1 D2 o/ T+ X不是,无犯罪我也开出来了,所有公证也做出来了。关键我发现老公出轨了。所以我等不及了,想马上入境。

发表回复