开启左侧

踩过的坑,请大家买东西的时候多留个心眼

鞋带松了 发表于 2022-7-26 23:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天,就在八大道这家电器行买的空调。自己没留个心眼没检查就拿回家了。回家安装的时候打开包装居然是别人用过,箱子里面的塑料袋和泡沫都是破损的,空调上还落着灰尘和毛发,我也是醉了。最后检查下后面还撞破损了。今天打电话投诉还不承认,说是不可能是新的。一看就知道是别人退货又拿来卖给别人,空调里面竟然还有一张风扇的说明 我也醉了。让他们送一台新的过来把旧的给我拉走,他们也不愿意。还要再我自己再搬回去,确认后再给换新的。他们的错我还要浪费精力搬来搬去。一个劲说是新的,赶着挂电话。这种店家我了懒得更让掰扯,指不定还要浪费我多少时间 精力。大家如果贪方便真要去那里买电器话,一定要检查清楚再拿走。我就认倒霉了。顺便看了谷歌评论,有人吐槽他们卖翻新的。无语……$ i* X& x0 E% \' u8 F$ ~# s

+ z' h/ M2 _  |. v4 R                               
登录/注册后可看大图
' L( P, d: k+ P( Z
6 O) W- _5 h& x/ U

登录/注册后可看大图
. A" Z$ O6 O0 A. d; O7 m) C
- C4 D7 d2 A& ~! L$ w

登录/注册后可看大图

9 H6 g  E# D3 m( l' J; F' t

全部回复62 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-7-27 13:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
个人感觉,货物有问题,拿回柜台解决-没问题。店家也说确认后可以换.哎…(纯属个人理解,不喜勿喷)
回复 支持 1 反对 0

鞋带松了 发表于 2022-7-27 14:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2022-07-27 13:53
& E/ D0 `4 t/ i) }3 v2 i个人感觉,货物有问题,拿回柜台解决-没问题。店家也说确认后可以换.哎…(纯属个人理解,不喜勿喷)

' ^- M  U$ V  c我觉的你的逻辑有点问题,你去商家买新的空调。卖家给你一个别人用过退货的空调,这就算了。而且还是撞过的,有缺陷的。也不承认卖过旧的空调,强调是新的。态度又差。大不了,你再搬进来换一个给你。顾客还要搬来搬去空调,你商家就一句话带过了。做错事不要成本的呀。
回复 支持 4 反对 0

给我个吻 发表于 2022-7-27 15:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国小商贩卖的东西能有几个好的?仿造品全球第一。
回复 支持 3 反对 0

空空丶如也 发表于 2022-7-27 16:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2022-07-27 13:53
$ t, X' D( P) y# ?个人感觉,货物有问题,拿回柜台解决-没问题。店家也说确认后可以换.哎…(纯属个人理解,不喜勿喷)

$ G& y& o$ \% U$ b你逻辑确实有问题,,就跟买车一样,店家故意卖你库存车或者发生过小事故的,你没发现 店家赚了,,,支持楼主退一赔三
回复 支持 2 反对 0

快乐海盗 发表于 2022-7-27 16:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2022-07-27 16:06
6 ^, r' R+ C; d$ }7 q& B你逻辑确实有问题,,就跟买车一样,店家故意卖你库存车或者发生过小事故的,你没发现 店家赚了,,,支持楼主退一赔三

/ O. h2 x" E5 d& X! N买车是不是也要开到车行和他协商一赔三?你不能在家叫车行给你一赔三吧?是这理不?
回复 支持 1 反对 0

婉若安好 发表于 2022-7-27 16:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2022-07-27 13:53$ q: q" ~/ [% O: V' S
个人感觉,货物有问题,拿回柜台解决-没问题。店家也说确认后可以换.哎…(纯属个人理解,不喜勿喷)

- ?+ h% |, O# ?* H如果店不承认呢
" v$ G8 y& E- [% J7 [$ t

登录/注册后可看大图

快乐海盗 发表于 2022-7-27 16:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鞋带松了 发表于 2022-07-27 14:45
6 a/ }7 m- J, w2 r4 V# E2 Q% Z+ D( {我觉的你的逻辑有点问题,你去商家买新的空调。卖家给你一个别人用过退货的空调,这就算了。而且还是撞过的,有缺陷的。也不承认卖过旧的空调,强调是新的。态度又差。大不了,你再搬进来换一个给你。顾客还要搬来搬去空调,你商家就一句话带过了。做错事不要成本的呀。
8 ^: Q/ |6 Q( o6 J
我没支持店家的做法是正确的,我想表达的是,商品出现问题了,好像也只能拿回柜台去协商后续问题.比如你在飞龙超市买了箱旺仔牛奶,拿回家一看,既然过期了。你打电话去飞龙说牛奶过期了,接线员是不是也只能和你说拿柜台.你叫他拿一箱没过期的牛奶送到你家,你感觉这现实吗?
回复 支持 7 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2022-7-27 16:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
确实没错.你买的衣服如果有问题,肯定自己拿去换啊没毛病.这店家算有良心可以拿过去.很多店家货出门就打死不退了
& l0 g3 m  t- m; H8 [

登录/注册后可看大图

鞋带松了 发表于 2022-7-27 16:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2022-07-27 16:52) I: U+ X, N* n
确实没错.你买的衣服如果有问题,肯定自己拿去换啊没毛病.这店家算有良心可以拿过去.很多店家货出门就打死不退了

1 T  m% k0 [& s. |% V  L! @9 |# [# _有良心,三观都碎了。买新空调,给别人用过的。还是撞过的。这叫良心,原来现在良心这么廉价。然后那么重的空调叫我卸了再搬过去。我看这位兄台应该天赋异禀力大无穷,搬个空调跟拎个衣服差不多。
回复 支持 3 反对 0

发表回复