开启左侧

此事简直尼玛无风无浪没事找事恶意

derder 发表于 2022-7-28 02:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸢5674 发表于 2022-07-28 02:38: o: J: Q9 e6 {4 ?8 ]3 k5 s
man能戒钱 man你不还钱 man你说五百元 你能欠五百年 man你说借你五百你能起飞 man你去赌了欠钱还给人锤

* e4 k1 o6 A2 L+ E: S, f7 A' i谁人不识小吴八大道爆头哥
5 v% Z2 [7 T) k$ Q' C9 [1 V% Q爆头的那一位我愿称之为除害哥+ m2 L$ {! Z. I, ^; X8 v( u) n
此刻他的存在就像是八大道夜空中最亮的星/ j  _3 O3 c  [2 y' p
如果能重来他的父亲应该会选往马桶里射一生中最棒的精

Ninglack 发表于 2022-7-28 03:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-07-24 10:17
  ^; i8 i0 S) d昨天傍晚6一7点左右在5大道54街附近,刚好有看到楼主,还是满脸的豆豆。正在和人打电话。我听到 “你就不能今天给我吗?我真的急用呀!”这情况……..
* r0 R" a, O/ T8 o
??

derder 发表于 2022-7-28 03:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hey兄弟 说的就是你
! c+ t7 B% H* r' @4 u5 C4 C6 R自己瞧瞧自己胡编乱造的beat
6 e( [/ a  ?3 N$ O* e现在想个方法吧赶紧救自己 三言两语我就能随便玩爆你 回帖速度那么慢你在follow谁的feet
9 x. c/ U) x) \" P' I) i拉胯的段子就是你个小吴弟 五百都要不起就别出来太装逼

Ninglack 发表于 2022-7-28 03:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
derder 发表于 2022-07-28 02:51! K+ l1 ]/ Z$ R/ K2 Z, `/ o
谁人不识小吴八大道爆头哥& B: E; J  b2 e; o& _
爆头的那一位我愿称之为除害哥
" n: x+ J& p+ C/ T. p此刻他的存在就像是八大道夜空中最亮的星/ l2 R7 h# o% |: T7 l5 n
如果能重来他的父亲应该会选往马桶里射一生中最棒的精
3 h  Y5 [$ s3 _1 O7 ]8 r/ Y3 T9 p
模仿小青龙 现实版小精虫?

Ninglack 发表于 2022-7-28 04:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是熬了又一个夜的通宵
( B; C! k# N+ V* W9 r美好的日子应该就在今朝
" C' G' [! j7 V% {& r他们都说我活在西游记里
1 A) \8 E  m% N$ Z% N  z你看看外面雾气月夜风高
. s0 W/ j9 U1 \4 k; J想磨灭我从我的负面新闻认识我, V/ h9 t- H9 d$ b
那么你就肯定笃定真的认识我?% o( b' {( R* w
爆头事件是属于年少顽皮
- Y" D2 ^2 z* J. ?/ Y# G背负骂名活在世上像是残疾8 K: ]6 o! H+ }& ?. r) e
当时心境存粹忠义信 为脊
* p! D3 E8 C; R身正哪里会怕影子会移
: S: L; M  w, }  ]8 J那么我将你的横- ], \- S8 I  K1 R( }5 f  p
化作我写的诗集

Ninglack 发表于 2022-7-28 04:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是非善恶能够定夺事情走向5 `" W, z+ Q1 \0 e; D) |2 \
那么我不应该成为现在的惨样

Ninglack 发表于 2022-7-28 05:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸢5674 发表于 2022-07-28 02:384 T6 W- e6 ]+ k, e
man能戒钱 man你不还钱 man你说五百元 你能欠五百年 man你说借你五百你能起飞 man你去赌了欠钱还给人锤
! h& k: P+ p! d
你好酷酷 要不你去监狱住住5 s$ a# N) a& h# @  l! n
你的出现就好像是贞子里的鬼% ^. S6 T2 q9 _5 o) C3 f( b
我的视线映化出你是什么鬼

Ninglack 发表于 2022-7-28 07:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
derder 发表于 2022-07-28 02:42
/ B! {7 z! {* q5 v你觉得你自己算个什么东西需要你来给我脸
1 r5 T; l4 `9 s  E, {鼠目寸光的你如同盲人般又哪里可以来的视线; w1 P* b9 k/ H8 z$ K
此刻你每呼吸一秒或许这个世界都觉得你在犯贱
% I$ I7 X; n+ }) \9 b% D1 b2 ~
我让你嚣张的来憋气着走
5 q; `0 i* P( }/ K/ L你就像真真的儿子跳梁小丑
5 Y. i% F- h6 Q4 {" {  ?你说的东西我都已经屏蔽
: h: H, ~7 S2 s) \3 d6 k6 K' L毕竟实力悬殊明眼人都以服气& {6 O4 {" E/ ?  a* R, Z
你真的觉得你苦挖我的背景
3 W. z7 k/ G0 x, v0 H5 r1 s勾起我的青春回忆录?9 i9 y4 i% S# i: n) g
那么我奉劝你活好自己
8 Y+ J' j1 @: m, O- s: Z3 x那些废话都给爷记住
  U7 r5 J+ k5 ~9 F1 H我的世界或许是你说的鼠目寸光
& [. R$ x+ |9 D# P6 N, m$ n3 @那我两眼金光在你尸体上踏过不会留下冰霜

derder 发表于 2022-7-28 08:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ninglack 发表于 2022-07-28 07:10
3 v, {5 ^5 I( q$ p6 k0 `4 K我让你嚣张的来憋气着走
% t4 b& J0 |: k1 }你就像真真的儿子跳梁小丑7 x) w5 D3 u* C$ v) [0 W
你说的东西我都已经屏蔽
5 u7 u7 R- ]+ B/ G  v% m% _毕竟实力悬殊明眼人都以服气
/ T6 g; E3 Q7 h- g6 e( m" _你真的觉得你苦挖我的背景
1 }" N1 w0 ^4 d2 J! }4 k# H勾起我的青春回忆录?3 l% I% s4 x/ ^
那么我奉劝你活好自己
# n6 K/ @5 P& p8 P那些废话都给爷记住: o. [+ Z7 H8 W
我的世界或许是你说的鼠目寸光
! g' ~" G% R! S, w( Y那我两眼金光在你尸体上踏过不会留下冰霜
' E4 k8 z( b# @, o0 j3 |
你看看整个论坛有哪个给你服气的明眼人 哈哈笑死我了 你个被千夫所指的小吴弟

鸢5674 发表于 2022-7-29 11:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看似很有文化其实啥都不懂,几个臭词组在一起就觉得语句很通?回国接受九年教育来充实你的大脑,以为用词押韵来回击别人其实也能出来丢人显眼,没有文化的五百弟还敢在这评论区嬉皮笑脸,别给我玩什么文字押韵回击别人,还是想想如何还上人钱再来趾高气昂的谈天阔论,五百弟 爆头仔 麻子脸 不想对你人生攻击 可你却不干人事

发表回复