开启左侧

此事简直尼玛无风无浪没事找事恶意

Caprice_ 发表于 2022-7-28 01:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ninglack 发表于 2022-07-28 00:25* N7 a0 {! k* e  ~- j
不知事情真假你好像翻版美猴王  \1 @6 g" u( x" [
是不是没有了猴毛你觉得自己特别狂
" d- o: I( O$ Q从八大道路过要经过南天门) k( k) m  ^1 K$ X9 W% \8 i% K
你再嚣张我送你去喝孟婆汤

; e5 z2 W# e8 e  H1 |你嘴里的好兄弟
6 n2 y9 Z! f) D, @1 _/ g小吴你真的好生气  : Y# s" v) w; O, P) j% R
你生活活在西游记
3 ~4 l; s6 e, x' \- C我的小吴弟  在哪里做生意 , N5 o* e) L$ G  L2 g) g/ p3 L& f. z
想让我喝汤 我想你先去问问孟婆
# [! \: |, m! A8 n; K1 N# _听说你要出个歌单 名字叫 《不活了》

Ninglack 发表于 2022-7-28 01:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是你爸爸生病了?

Ninglack 发表于 2022-7-28 02:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Caprice_ 发表于 2022-07-28 01:24
6 M! U$ W! y! X9 q9 B你嘴里的好兄弟
0 x; _+ q0 B$ d9 w2 D+ q小吴你真的好生气  
5 F, i( J8 f1 y, k你生活活在西游记 8 v4 x; L" U0 E9 m* _( m
我的小吴弟  在哪里做生意
, @# [  K; j+ e% o  a" g3 |想让我喝汤 我想你先去问问孟婆 : P2 S7 F3 P/ u8 n; n9 i2 s
听说你要出个歌单 名字叫 《不活了》

' _: k  [! v) q. w+ [1 y良药苦口大郎你先喝
6 ^" f+ x) C8 s  n& ^( }; Q这波热度你再慢慢说

derder 发表于 2022-7-28 02:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ninglack 发表于 2022-07-28 02:01
/ O) t* w, m; k3 j良药苦口大郎你先喝
1 i) F( U1 d# x6 I这波热度你再慢慢说

; I6 V2 l9 d! h* C, r: {这位兄弟你活着仿佛就像是在演猴戏
  U' ]1 H6 `/ F. t长得一张脸如同粪堆里爬出来的鬼兄弟) G1 q( N; ~7 N* y. P9 h* z  o
你觉得自己特别有才憋着rap在这里diss谁呢?2 A: L+ `6 j: _3 a
熟不知整个论坛原来都是为喷你而来的
, C! [" F, m9 I/ `' h0 \算了我也不想喷你什么了 毕竟像你这样的可怜虫活着就是罪4 t' n; P$ o1 I* @- R* G# o

Ninglack 发表于 2022-7-28 02:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵我谢谢您的爱心祷告
2 [1 X( |" n1 X( ?你的小风骚引不起我的内心烦躁

derder 发表于 2022-7-28 02:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ninglack 发表于 2022-07-28 02:01
  @# X" V/ c: Y5 j9 S. m良药苦口大郎你先喝) @  u4 B" [) h) s/ V  }- L6 J
这波热度你再慢慢说
/ F" B8 g0 H$ u9 p  O+ b6 k; B  s
连你的女朋友试过后都说你废

Ninglack 发表于 2022-7-28 02:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
derder 发表于 2022-07-28 02:22
" o# r0 L5 J" E8 S# z连你的女朋友试过后都说你废

) c& j/ W7 W2 q9 Z你可真三秒真男人出现在我的视线# m  F, X# v) b: [
我给你脸了你在这里装的出现在我的世界?

鸢5674 发表于 2022-7-28 02:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
man能戒钱 man你不还钱 man你说五百元 你能欠五百年 man你说借你五百你能起飞 man你去赌了欠钱还给人锤

Ninglack 发表于 2022-7-28 02:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
derder 发表于 2022-07-28 02:22& ?; h( u" V) i$ G1 c
连你的女朋友试过后都说你废

8 j9 A4 T% ^3 `, b0 H( X# j我尿如瀑布 就像刚刚下的雨5 t, A1 B8 _8 q6 n% P& _8 W, i
你烂如酷酷 狗都不穿的gucci鞋?

derder 发表于 2022-7-28 02:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ninglack 发表于 2022-07-28 02:35
* @, E6 v/ A$ W# ]# A9 @5 b你可真三秒真男人出现在我的视线0 Z! Q$ i( j" u- w* s* s5 `  t( Z
我给你脸了你在这里装的出现在我的世界?

+ ^  w3 y5 w- s* B. [' c! N; m你觉得你自己算个什么东西需要你来给我脸
% z: j4 R' S- _& Q& q# P鼠目寸光的你如同盲人般又哪里可以来的视线
2 ^: v' X9 p+ ~. Z" h. V; A此刻你每呼吸一秒或许这个世界都觉得你在犯贱

发表回复