开启左侧

日落公园6,7,8大道附近商家请

Djjd 发表于 2022-7-19 22:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日落公园6,7,8大道附近商家请注意这小偷,这老外看过去有礼貌,竟然是个小偷,如果不是因为少了大件东西翻看视频,不然还真不知道。趁你忙,趁你不注意偷你东西。估计是个惯犯,偷东西动作流利,希望各个在日落公园附近的商家注意这个Junky。
4 R5 v0 `$ F% V2 j, L* y0 i* y# S9 K

6 E/ M7 Z% W- F8 m+ z                               
登录/注册后可看大图
/ W2 d! x  v- {3 ?
" P- x( m' X! t

登录/注册后可看大图

* V6 v" w% M  u

全部回复19 显示全部楼层
cba 发表于 2022-7-20 05:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好,我想问一下, Y( G8 R' {2 H, U) X: w
为什么我发的贴都看不到呢?
回复 支持 2 反对 0

Djjd 发表于 2022-7-20 06:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cba 发表于 2022-07-20 05:03
- o% o* W0 Q+ R9 d+ u1 w; [- o你好,我想问一下
! O  p1 A  ^3 b) p7 E( c" P为什么我发的贴都看不到呢?

) D8 D2 ~# F. f7 B  X/ E. ^& p3 Z估计发表了什么内容没经过审核
回复 支持 1 反对 0

cba 发表于 2022-7-20 13:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Djjd 发表于 2022-07-20 06:35) X6 i: I0 L9 ^: x# w! }8 Q6 d1 u. `
估计发表了什么内容没经过审核

5 |% S) [' d$ A; m3 |2 g/ `8 A* v我就揭发了一个长乐首占女人郑凤珠骗人钱。

西红柿炒蛋 发表于 2022-7-20 14:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cba 发表于 2022-07-20 13:15+ X9 T. s$ A+ g7 K$ A! u3 U9 D
我就揭发了一个长乐首占女人郑凤珠骗人钱。
+ n' @( r( o7 q$ f8 x
是不是网络问题看不到吗' n  u/ d1 L4 t) b) s7 Z

Wok 发表于 2022-7-20 17:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好過搶

刘德华 发表于 2022-7-20 17:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
60街也有贴他偷民宅的照片

无奇不有 发表于 2022-7-20 17:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cba 发表于 2022-07-20 05:03- L7 n1 B- E) c* R# }9 O
你好,我想问一下
2 @0 F0 I$ M% H, H3 g- s7 s为什么我发的贴都看不到呢?

% g% Y. f0 h% _5 _- I1 q# v: a你要给你自己发的贴先评论一下、就出来了4 s# h* Q, U( L1 p7 ~9 p) V

Djjd 发表于 2022-7-20 18:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刘德华 发表于 2022-07-20 17:31
! U& J# F7 L4 T  n60街也有贴他偷民宅的照片

1 M$ O( d7 f! D8 f5 f惯犯
% X! D1 X; ^# A8 M/ U* q$ \# ]0 Q
回复 支持 1 反对 0

财神爷 发表于 2022-7-20 18:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个是惯偷

发表回复