开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

小杰 发表于 2022-7-6 11:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wutongjin 发表于 2022-07-06 11:20, T' f+ s" w! e5 D7 R
我有什么问题 知道自己发的不是真实内容心虚了 人在做天在看 那天走路被劈了都不知道

& E. \9 m( F/ j7 }7 W$ H) T  ~你可以例举不真实部份

小杰 发表于 2022-7-6 11:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
stehoodbydingg5 发表于 2022-07-06 11:19
$ T& p' L9 d. Y& b/ Y2 ?女方给生了四个孩子 楼主一毛生活费还不愿意给。女方家里人就是太老实了 才会被你这样欺负

" C  l* Q- c& ?1 c! z, \结完婚跟我要最少10万美元这叫老实

wutongjin 发表于 2022-7-6 11:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小杰 发表于 2022-07-06 11:22
2 s' ^5 C$ n: s你可以例举不真实部份
% c% T% D+ g0 o0 i2 B' s/ |/ o* ]
你有证据吗 你说的也是狗屁 只是发别人的照片在那边胡说八道 你有证据你早就发上去了 何必只是发照片

TMDZZ 发表于 2022-7-6 11:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真会编,楼主怎么不把自己家暴打老婆的事情说出来.
回复 支持 2 反对 0

Veevee 发表于 2022-7-6 11:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2022-07-06 11:01
- {% v: o% p0 P8 C7 X* W  e2 h; m看来乌鸦来了

7 E9 f! }) z  L, [" z6 P% ~, _这么多年还活在阴霾里面。每天半夜都在想的睡不着给别人疯狂的打电话。发疯了吧。真是可怜。还是去精神医院看看吧
回复 支持 1 反对 0

,小恐龙 发表于 2022-7-6 11:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩失踪吧兄弟

wutongjin 发表于 2022-7-6 11:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你把那个赡养协议发出来大家看一下 证明一下自己 心虚了人只会口high

,小恐龙 发表于 2022-7-6 11:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你已经生无可恋了2 ^( x  J: G8 }/ r

Veevee 发表于 2022-7-6 11:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2022-07-06 11:22
) ?. x3 f, `6 |6 l  c  }你可以例举不真实部份

; U  A" S/ f( f" B8 T! r你有出轨视频?你有打字的录音证据?离婚协议在哪里?

问X天 发表于 2022-7-6 11:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2022-07-06 10:45
" o7 E6 E% t- j( ?/ O% i在这女的长得还可以的,得你自己长什么样,老是说别人长得丑。
+ w& \. p- h$ s0 r
我没有老说好吗
6 d! U: T, c7 N- g& t( N* Q( ]

登录/注册后可看大图
,我在情报站几年了今天第一次评论女的长的丑,你是不是有什么误会?而且就算她不丑,心丑总没错吧?

: s  Y; a; W" E6 k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复