开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

小杰 发表于 2022-7-6 18:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
洳莱彼岸 发表于 2022-07-06 08:21, Q3 w: x* ~  [
为什么离婚了还要给2500是不是给孩子的抚养费

" B7 N; T: O9 \( W. X8 y9 B4 ^1 Y2 O) j是她想诈我

小杰拉黑我 发表于 2022-7-6 18:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰你是不是玩不起,拉黑我 我只是吃瓜群众说的只是客观回复,是不是别的人也拉黑了!只留对你有力的话题!tm是不是那些都是假的捏造黑白!1 N% u3 ?) T0 G7 g8 Z7 @
  F3 A& S+ W9 U9 Y* C6 b

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

问X天 发表于 2022-7-6 18:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wutongjin 发表于 2022-07-06 11:44
( P9 N7 P3 X7 g" D/ R; h9 ], a( @心丑人家说什么你都相信 别人说你老婆做鸡你妈吃屎你都可以接受啊
$ b1 H8 D) y6 B/ A- x* F
有病吧你,妈的,都道歉了还要怎样?mlgbd

Veevee 发表于 2022-7-6 18:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2022-07-06 18:29
$ ^) A& i. B1 @1 N你好像很懂法,可惜不去做律师
; m8 U' v* j2 Q$ \/ q1 R+ s
你敢告诉我地址吗?我找警察带律师一起上门

神仙下凡11 发表于 2022-7-6 18:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rocket 发表于 2022-07-06 16:46% J' ?, D  }6 `! j
找有钱的老婆要有本事的,要么高大帅气,要么会哄人的,社会很现实,起码要有激凸点给人留下印象
8 j( I4 Y0 a; g* g0 O: M6 N

3 s  N) u1 ~+ r2 F; Z$ Y                               
登录/注册后可看大图
9 E9 s& d4 Q+ {- e* T5 I' \

登录/注册后可看大图
,看自己本事

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-7-6 19:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Veevee 发表于 2022-07-06 18:42  C" [/ l% M7 T6 l' Y
你敢告诉我地址吗?我找警察带律师一起上门

5 P! w8 N  G2 }+ H0 Z: ^( L& H     按目前证据:这属于婚内双方意见不协调.不属于骗婚.
' o4 \# n/ a: T5 @+ `$ j( D' u* K    按男方立场如果男方陈述属实.跟这样的女方做另一半的确是挺累的.只要经济跟不上.是会有家庭矛盾的.比如婚内出轨.比如赡养女方家属.这估计一般男的也不会接受的.. / C4 K; J& O* A/ U2 n0 t8 E: \
   按女方立场:既然嫁了人.  女方前期的确有付出了.生了4个孩子.且带孩子.且帮助申请绿卡.这也已经算对家庭付出了.就好好做自己2个家庭的事.娘家的事能帮就帮./ x8 G! M' |. H) x0 `' q
    目测:女方家人亲人为了自己的利益和立场煽动下离婚.! F" Q' L( O# X* P3 O# M9 M
     总结:如果男方照顾好家庭是责任.如果女方家庭的问题也扯进来.那就是女方的不对了.(纯属分析.不站立场)5 K9 F# H  c* C9 a5 e$ Q

0 A/ b% n5 _7 t* D& T, N
回复 支持 2 反对 0

包大人 发表于 2022-7-6 19:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给你生了4个孩子了 不看僧面也要看佛面 做男人大度点 没必要在这曝光一个曾经为你生儿育女的女人 好聚好散
回复 支持 1 反对 0

不是我 发表于 2022-7-6 19:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小杰 发表于 2022-07-06 18:25! ^: ^4 t! C' h7 I8 k8 [% i
做好人可不是这样的
) r: ~8 k2 Z9 J# A2 d4 {, p
鬼做好人,我只是实事求是而已,离了这么多年还发出来只能说明你过的没她好你知道吗? 你要过的好还会来曝光这些陈年旧事? * C- I. q3 Q  }5 V2 u% K- H
真的,就算离婚是你前妻偷人,也是你丢人。 7 G4 u6 L$ |% P' k9 [% v
还要发个曝光帖提醒你前妻现任小心她偷人,也是你丢人。
回复 支持 1 反对 0

小杰 发表于 2022-7-6 19:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是我 发表于 2022-07-06 19:08
3 V2 S3 R; R; C3 W鬼做好人,我只是实事求是而已,离了这么多年还发出来只能说明你过的没她好你知道吗? 你要过的好还会来曝光这些陈年旧事?
5 A; v' Q0 m' Q) U: _" a真的,就算离婚是你前妻偷人,也是你丢人。 * x/ C- Z  b2 C! D6 f/ M) e* O* ?
还要发个曝光帖提醒你前妻现任小心她偷人,也是你丢人。

4 e4 b# a, \8 P& a: c) r+ {我服你了

小杰 发表于 2022-7-6 19:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Veevee 发表于 2022-07-06 17:01
  m+ [- {5 z! B你能给得起多少钱?没钱没车没房的人。别人图你什么,满嘴跑胡须。
; B: J4 X! X, D' P0 q
图老实钱好骗

发表回复