开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

心态ii 发表于 2022-7-6 15:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2022-07-06 14:43' k4 ?- I0 a- O8 F) x( n
评论之前特地去看了看楼主之前发的帖。。自己送餐出车祸 说是老板找人干的 说老板想谋杀他

5 {3 E3 v" M: N) z4 E! l这种人就是7了
回复 支持 1 反对 0

小杰 发表于 2022-7-6 15:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心态ii 发表于 2022-07-06 14:37; l. [6 {. z* o  g
难道你四个孩子都是别人的吗??
. ]& r. [% {4 A# Z
那你这么说生了孩子,就可以无尽说索取榨干别人吧 就可以勾三搭四

小杰 发表于 2022-7-6 15:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新鲜 发表于 2022-07-06 14:42
2 W, d( \6 t) S三个小孩被男方带走了,只剩下一个最小的女儿,不愿意跟男方,所以就跟着妈妈了

- b4 ?  t8 Q8 O7 n5 n/ q9 _/ A我告诉你她是不要孩子了

小杰 发表于 2022-7-6 15:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
David520 发表于 2022-07-06 15:009 R6 ^. Y4 g# m8 X( X9 @
这女的今年几岁了 ?

; L. K  [  [. O, \属 牛的

心态ii 发表于 2022-7-6 15:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小杰 发表于 2022-07-06 15:20
) b2 ~3 v2 s3 n. P, L0 z那你这么说生了孩子,就可以无尽说索取榨干别人吧 就可以勾三搭四

3 N8 S2 G7 W2 n4 R8 S自己没本事 好意思在这里发。 离婚了孩子你也有了 气不过别人过的比你好吗

那年花开花谢 发表于 2022-7-6 15:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说不管婚前婚后女性一定要经济独立,一定要去上班,还有生孩子要有质量生那么多离婚,自己也累!女人还是要经济独立说话才硬气 想吃啥 想买啥不用看男人脸色,

那年花开花谢 发表于 2022-7-6 15:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果真的是女人给生了四个孩子,也结婚这么久,到底有什么大仇大怨直接把照片晒出来,也不顾念下往日的情分,你这样做法只会让别人觉得作为一个男人 气度都没有,还是照片删了  闹大了太难看了

1 p( k+ l+ y  C; t( ]                               
登录/注册后可看大图

2 _" h& u' \% O& X( G' t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

未来欧巴 发表于 2022-7-6 15:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2022-07-06 15:20, s) `: M' v  y3 ~: y$ W) w* c/ S
那你这么说生了孩子,就可以无尽说索取榨干别人吧 就可以勾三搭四
; f; d% B/ r0 H
不说别的,既然一直谈钱,就说说你的绿卡是怎么来的,一张绿卡值多少钱,生四个孩子又值多少钱,跟你睡了这么多年又得是多少钱,请问一下你那点钱够吗?
回复 支持 4 反对 0

哆啦abc梦 发表于 2022-7-6 15:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
评论区说离婚十年了?现在发出来曝光骗婚骗钱?!这是有多少深仇大恨

( |% r: H, d3 k6 m# x                               
登录/注册后可看大图

小杰 发表于 2022-7-6 15:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2022-07-06 15:36
$ \" ]! J+ b! T, a4 D不说别的,既然一直谈钱,就说说你的绿卡是怎么来的,一张绿卡值多少钱,生四个孩子又值多少钱,跟你睡了这么多年又得是多少钱,请问一下你那点钱够吗?
2 U+ X% n0 S1 E4 \" b4 u5 M' }
那你算算要多少钱?

发表回复