开启左侧

请广大朋友鉴别一下是不是新型骗局?

勿忘余生 发表于 2022-6-22 11:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
东方不败 发表于 2022-06-22 09:30
& `+ S8 R& i, [3 k( M8 g/ k1 [) T那只能说你自己色性难改才会骗傻瓜

! d  A/ e4 d# G你哪句话听到我被骗了?你们这些都是文盲吗?

Lawrencelin86 发表于 2022-6-22 17:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
勿忘余生 发表于 2022-06-22 11:21
( ?/ S) I5 Y( _0 V( [+ B' Y你哪句话听到我被骗了?你们这些都是文盲吗?
6 m* U% E; X5 a3 K/ ]
网上不缺键盘侠,提醒别人的时候要先说明清楚要不就是会这样的。

勿忘余生 发表于 2022-6-22 17:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lawrencelin86 发表于 2022-06-22 17:02
4 j/ x# d' _" ?6 X: P网上不缺键盘侠,提醒别人的时候要先说明清楚要不就是会这样的。
  L6 c4 d  B% W3 L& A" a, x3 J
你出不懂吗?我只是来问问而已,搞得像我已经被骗似的,真他妈的搞笑

逍遥1314520 发表于 2022-6-22 17:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: U7 ?' Q" r' c( v

登录/注册后可看大图
5 w7 q! B* Z2 a' `& \

登录/注册后可看大图

0 Y( E7 m+ s1 T, l# V, Y2 q6 U                               
登录/注册后可看大图

) j0 M' V1 j0 M, P# H- W                               
登录/注册后可看大图

# W; Z# a2 b$ c& C. a                               
登录/注册后可看大图
便宜点可能更好骗
( P7 d9 j- x0 s' u4 d

Edisonc 发表于 2022-6-22 18:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是傻,这种也信
, X7 e7 p7 L! }2 h+ e$ y: }) e

登录/注册后可看大图

{1 D4 _7 j5 I( [/ [                               
登录/注册后可看大图

木头东瓜丶 发表于 2022-6-22 21:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但凡有点智商,也不至于这样子。。。

小妹你站住 发表于 2022-6-22 22:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2022-06-22 17:18' I" h& Y# b, Z* p% q0 j
你出不懂吗?我只是来问问而已,搞得像我已经被骗似的,真他妈的搞笑

8 L8 _7 G. w, L" [" E只要有网络上先付钱得都是骗局的 尤其付款 想一起上床的那种 没事 人生被骗一两次就有经验了

勿忘余生 发表于 2022-6-23 01:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2022-06-22 22:14( r$ A. ~3 m- N* A6 l2 i
只要有网络上先付钱得都是骗局的 尤其付款 想一起上床的那种 没事 人生被骗一两次就有经验了
) I, ^' n0 w! B: H; D
大哥,我没被骗,只是提醒大家,个个咋都说我被骗了,晕

勿忘余生 发表于 2022-6-23 01:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木头东瓜丶 发表于 2022-06-22 21:21" e; f7 M/ z0 x0 O2 m# b9 f! f. ^
但凡有点智商,也不至于这样子。。。

! x* s; v8 [' K( Z这话说的,这年头我没骗别人都算有良心了,我还会被人骗?

小妹你站住 发表于 2022-6-23 13:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2022-06-23 01:17: A$ H7 G4 Y. b" F7 t
大哥,我没被骗,只是提醒大家,个个咋都说我被骗了,晕
9 ^* s, k# t: W/ |9 V
没事 要是真被骗就被骗吧 我又不是没被骗过

" H6 ?" {/ a& }+ R6 H                               
登录/注册后可看大图
男人吗 都死爱面子 我懂的

发表回复