开启左侧

请广大朋友鉴别一下是不是新型骗局?

勿忘余生 发表于 2022-6-19 21:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的:在某软件上认识了一个自称是模特练习生的女孩。聊了一周多时间,她也发语音消息,声明甜美。后来想约出来吃饭认识一下。她说就周末可以,平常出来要向公司申请。然后说要交2000刀在公司作为人身安全保证金,把女孩安全送回会如数奉还。后来我说那周末出来吧。她又说第一次见都要交这个钱。请问大家能不能试?如果是骗局的话请大家多小心,别被骗了。重要的是她语音是女生,还是挺好听的声音,但视频她就说不方便,有同学在什么的
, m! [  h, O4 u; W
$ C* |$ D1 F8 J

登录/注册后可看大图

2 c3 ]9 P3 [: }) i
5 z- Z! e; B- V1 u# P  A8 |

登录/注册后可看大图
( l$ s+ g3 n  j! G$ M  h
$ K6 t9 d# J2 E6 w. d4 M

登录/注册后可看大图
5 s3 E2 W5 S/ c, {0 ~! X9 d% o

7 H4 J+ W7 _5 `# H6 d/ @  d                               
登录/注册后可看大图

# v# F+ S7 R% Z! }: p2 _/ q+ z
' n6 M; O' }- ?9 V

登录/注册后可看大图
* N  [- p3 n) y

全部回复74 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-6-20 15:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2000刀换个女人,值…..汇钱吧……抠脚大汉乐哈哈
回复 支持 7 反对 0

KK大叔 发表于 2022-6-20 15:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是处男?; q. k( d. l  y/ b) i1 t
回复 支持 1 反对 0

暖风 发表于 2022-6-20 16:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几年前这种骗局 你还信? 这么缺女?
回复 支持 9 反对 0

Andy@@ 发表于 2022-6-20 16:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

$ W6 }8 N# l1 O  `                               
登录/注册后可看大图
, X" r1 ^5 F) F% k: \, i: P

登录/注册后可看大图
太多可以给我啊,我请你吃个饭不好吗5 h+ D' `3 J9 p+ \' k
回复 支持 4 反对 0

シHヅ 发表于 2022-6-20 16:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相当于从老鸨那边2000块赎身,值,马上到一个没人认识你们的地方生活,玛丽苏

河南队长 发表于 2022-6-20 16:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这还要鉴别?肯定不是啦,赶紧打钱吧

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-6-20 16:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是真的。
回复 支持 2 反对 0

jaka 发表于 2022-6-20 16:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
值得

傻niuniu 发表于 2022-6-20 16:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这也信?
' J, H$ {( d* K

发表回复