开启左侧

刘灵海-欠钱一万五不还消失 全程编故事请大家务必小心

讲道理的王某人 发表于 2022-5-21 22:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己傻怪谁啊  z  \1 e  Y7 v7 O

Eternally 发表于 2022-5-22 19:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sxyfmw859 发表于 2022-05-20 19:02
2 r; q0 E5 |: a2 O7 d* C是啊是啊 你是之前那个事情发帖那个楼主吧

) `7 o; x9 h8 i( S9 b没错,我们大家要一起想个办法让他玩完
回复 支持 1 反对 0

A0林晓仨 发表于 2022-5-24 03:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sxyfmw859 发表于 2022-05-16 11:32& [1 q$ i+ C5 ]+ ~7 {
真的没必要拜金 我自己家里也不缺钱 我也不想结婚 善良点吧

" J" x2 v2 {! b看到这贴才想起来,这货两回马里兰上班都不超过三天好像。坐过我车两回。跟我讲述的是跟你这个女朋友有多恩爱的情节,要赶着回去陪你怕你哭
* \; J6 S8 `9 }/ x

登录/注册后可看大图

- n+ a; e" e0 L                               
登录/注册后可看大图
1 I) S) }" a! ~, Y: {5 M1 w' p1 E

登录/注册后可看大图
你是住长岛city那个公寓是你吧?

Eternally 发表于 2022-5-25 23:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抱歉,我等级不够高,平台显示无法回复你

sxyfmw859 发表于 2022-5-27 23:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A0林晓仨 发表于 2022-05-24 03:19, w1 S7 u1 c% [1 K
看到这贴才想起来,这货两回马里兰上班都不超过三天好像。坐过我车两回。跟我讲述的是跟你这个女朋友有多恩爱的情节,要赶着回去陪你怕你哭你是住长岛city那个公寓是你吧?

8 D: U9 X0 n  P6 _. d4 c我不住纽约 好家伙 别是有好几个吧

sxyfmw859 发表于 2022-5-27 23:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eternally 发表于 2022-05-25 23:50' z7 a3 ^# W/ z7 D4 x' m( b# O
抱歉,我等级不够高,平台显示无法回复你

6 Q9 l+ c& v( ]2 `那我们咋样能联系一下?你愿意给我下联系方式吗

never 发表于 2022-6-1 21:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你下次找我.我比他好那么一点点
/ D+ E5 z# u4 z# z. `

登录/注册后可看大图

' a! k+ t5 T; `) }, A' k7 T                               
登录/注册后可看大图

sxyfmw859 发表于 2022-6-2 00:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
never 发表于 2022-06-01 21:52
- z$ C1 Q' m$ q0 k$ }2 y  E0 ^* P" e你下次找我.我比他好那么一点点

( }! Z" t& A4 X+ a5 m, a; E哈哈哈哈哈

shenwei 发表于 2022-6-3 22:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就他那狗爬字,你能信他硕士毕业?我觉得你更屌一点!哈哈!

Opb 发表于 2022-7-1 02:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eon 发表于 2022-05-15 22:43% x. u) M( s7 @) w& \3 f
我的初中同学,之前骗人的事情我发到我们几个同学群里,别人都不意外,从小的小偷小摸,穷孩子家,初中是班里最丑最挫的,没有之一,
, T2 r# t9 s+ K& k
你是林dy吗?
6 |4 |/ K  Q% c4 H0 K9 i; K

登录/注册后可看大图

发表回复