开启左侧

刘灵海-欠钱一万五不还消失 全程编故事请大家务必小心

sxyfmw859 发表于 2022-5-15 16:51:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和刘灵海是去年十一月份认识的 他至今为止总共欠了我一万五千美元 还了我1000然后到现在为止一直消失
: `3 G. O  E# G4 ~
- p& |  E. j/ \想要曝光他是因为他在和我在一起的时间里做的所有情感上的和经济上的事情 被他骗的确是我太傻了 所以想把他做的事情全部写出来以免有别人会被他骗
( l; A' G5 W, V1 U% w2 g) a$ e6 T
刘灵海说自己是台湾人,uci本科硕士经济管理专业毕业却连专业英文都说不出来。说自己爸爸非常有钱 在las vegas赌场是vip卡,但是他的爸爸妈妈都在国内打工非常辛苦。他偷渡的钱都是爸爸妈妈借来的 到现在为止他从来没有给家里打回去过任何钱。在我和他认识的那么长时间里他谎话连篇,我会一一叙述他是如何骗人的。
9 G; @$ Y: D- e8 c- c
8 p. G( n- W7 f3 J9 i+ ]# }+ m" z" x6 k, B9 d5 ^: G. V# N

+ W. Z% G, ?! ^7 j$ r WechatIMG12.jpeg
  ?+ G3 w) a, P, p& L3 c+ G9 b  d/ ?2 L刘灵海说自己从小在台湾长大,爸爸把他骗到美国波士顿读书,然后他又去了三番然后毕业后住在洛杉矶的豪华公寓里。他曾经和我许诺很多礼物,比如大鹅的羽绒服,鞋子,护肤品我一样都没有收到过。我在很最近才下载了情报站知道他之前做过的所有骗人的事情,真的非常后悔没有早点认清。他编造了自己从小到大长大的所有故事,伪装成是台湾富豪的儿子在美国留学。他说自己有一整墙的奢侈品,但只有两件不知道真假的短袖。他说自己有很多鞋,但一直只看到他穿一双鞋。和我在一起的时候,他什么事情也不做,花我的钱花的心安理得并告诉我他收到家里人的钱就会还我。当时的我以为他真的是富二代也就没有起疑心。" k; K5 I. L8 z" z9 R

0 @, ?, r$ R; c7 @  `在确定关系后,他一直在威胁我要钱,用自杀来威胁我。最可笑的一次他拿了两把餐刀和我说要去自杀。他一直和我说会把钱还给我。先是告诉我他姐姐给他转钱转了一万五,但是他银行账户被盗。但是他根本没有姐姐,也没有人给他转钱。后来告诉我他爸爸给我写支票,但是他爸爸也根本没有写。他利用我对他的信任把我当傻子耍的团团转。他承诺还我钱很多很多次,没有经历过太多社会上事情的我也被骗了无数次。他盗刷我的信用卡,偷同事的钱,这些都是他的惯用伎俩了。
  i. Z9 @' I$ k" H

& o6 J% T7 N3 C                               
登录/注册后可看大图
3 _9 O2 C  f8 `- ~! [& E* X
2 l* I" x* u1 D; z% g

登录/注册后可看大图

3 i$ r' R/ [; X# k& r. y9 Q$ g因为他长时间的消失冷暴力和威胁,我的精神状况也出现了一些问题。但是最近好转了很多。我承认我在这些事情里防备心太低,但是刘灵海这些欺骗的行为我真心希望所有华人朋友们提防。他之前在餐馆偷同事钱的事情我也完全被他蒙在鼓里。对这个事情感兴趣的朋友可能去阅读之前受害者的文章。; t5 c* t  g! ]8 N1 h

9 @7 E3 l6 E. S! D  u
4 u8 Q" q" g! [3 J, U8 I8 z- `) ?他创建了一个新的手机号伪装成他的同事,也用那个手机号伪装他的姐姐。这样自导自演的事情真的很多,希望大家都能提高警惕。刘灵海是长乐人,他之前伪装成自己是台湾人,现在微信改成了广州人。他微信用繁体,直接上根本不是台湾人。我不知道为什么中国大陆长乐人的身份让他觉得这么丢脸,一定要去冒充别的地方的人。8 W2 t2 U! p  f1 K& b& u- t' r
6 j3 q4 f: y. x$ X6 l

登录/注册后可看大图
; l( A: M/ q) p9 E( w
刘灵海在做工期间,经常看不起自己的同事。在每个餐馆做工都是一两个礼拜,经常觉得老板针对他。他经常用很难听的话形容他的同事。曾经被他偷钱的同事也被他说成是长得很土很丑很没见识 没读过书。我也不知道他有什么资格评判别人,至少大家都是靠自己努力挣钱而不是靠满嘴谎言。: {7 ?5 z- |' f8 w! ^

) \; j% T5 p# r5 W                               
登录/注册后可看大图

: r5 r/ O/ Z) i7 l) |发这篇曝光稿的目的是我希望刘灵海可以出来面对自己做过的所有这些事情,还该还的钱。也希望他可以意识到应该靠自己的手脚挣钱而不是一直骗人,逃避是没有用的。我不是一个完美受害者,我没有更早的意识到他在感情上和金钱上对我的欺骗,直到被骗走这么多钱。我希望不要再有任何人被他所欺骗。我在文章里放了他的照片,我也已经报警备案了。因为我暂时无法回国,我回国后也会用他的欠条去起诉。希望大家多多提防,也希望所有读到这篇文章的人都不会遇到这样的人。
9 n" c2 ^4 [7 f" G0 F
' W; \/ l! f  C) {9 D+ N: Z/ Z' k8 b4 M0 f/ W4 S
: {2 I5 o# _% ?  Z* R+ v

登录/注册后可看大图

' P- ]; p2 C5 C
: M8 i; N- p, N: m" B. |9 D) U+ v3 S) o

登录/注册后可看大图
8 U3 D# V% \, k& f, ?( y

全部回复150 显示全部楼层
来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-5-15 20:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你被长这样的家伙骗了?
6 }2 I* Y. e& |* @  O+ o+ Z$ x

登录/注册后可看大图
好歹找个帅滴啊
' X3 o% I: l' E' ?5 f' f6 F

登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

sxyfmw859 发表于 2022-5-15 21:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-05-15 20:41
) G% A) z+ A( Y; g0 T7 e你被长这样的家伙骗了?好歹找个帅滴啊

8 U$ V4 R( r, {- {哈哈哈 太惨
回复 支持 2 反对 0

相信我 发表于 2022-5-15 21:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个b究竟骗了多少人

: @! E' d7 P8 b( W- S9 p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

KK大叔 发表于 2022-5-15 21:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这垃圾玩意又穷又丑,还能骗钱骗色
回复 支持 6 反对 0

シHヅ 发表于 2022-5-15 21:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这字真他妈难看,还拿牛排刀自杀,连咕咕样都切不断,幼儿园过家家吗
回复 支持 6 反对 0

今夜 发表于 2022-5-15 21:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坏坏的男人有人爱。

今夜 发表于 2022-5-15 21:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
才认识半年就骗这么多。傻傻的

。z z 发表于 2022-5-15 21:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这长相…… 为他以后能否存活感到愉快
回复 支持 1 反对 0

问X天 发表于 2022-5-15 21:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人在情报站都曝光无数次了,怎么还有人上当
+ s' H$ v3 _' U0 S  A) ]9 L' X

登录/注册后可看大图

: R6 h5 A' K: Q7 y! ?) ?9 m* T! T                               
登录/注册后可看大图
  r% K3 o! A/ Q% p# d

登录/注册后可看大图

发表回复