开启左侧

走过路过,千万要错过朋友刚从这家

接近神的男人 发表于 2022-5-9 23:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种人是故意考验你,我也是看这种人很烦,
* P0 |; E- m& u
回复 支持 1 反对 0

生猛哥 发表于 2022-5-10 01:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yzforever 发表于 2022-05-08 19:399 g  V0 D) \, U1 a, O
各位乡亲父老你们好我是这家店的股东,我想说几句话,首先你们员工之间发生矛盾我没有包庇任何人,我一直处于中立的,他打电话给我说报警,我说我完全同意,警察来了该怎么处理就怎么处理,因为当时我不在厨房所以他们发生了什么事情我也并不清楚,其次你们员工之间发生了矛盾凭什么把我店里的地址电话菜单曝光在这里?这是完全不对的,我并没有刁难你任何事,还有在事情没有发生之前当天你的sidework炸虾炸鱼等等油锅当天的货你都没备,星期五一进来早上事情没做完你就在玩手机,这是事情还没发生之前你已经这样了,所以说很多东西一个巴掌拍不响,大家都是福州人在美国不容易,上班不开心大家好聚好散没啥的,但是你把我店电话地址曝光这就是你的不对,我几家店开业几年了从来没有这样的事情发生过,所以说别人的时候想想自己的问题,不要把问题都推到别人身上,都是福州人都不容易,希望我们可以更团结,而不是互相伤害,更不要把自己的事情强加给别人身上,这是不对的,也请你们评评理

* v, F% k+ g. s' H; Q( q, U8 p6 D0 l9 u一边跪着求师傅消消气,一边在这里装无辜,你真是无耻的舔狗
回复 支持 2 反对 0

怕痒星人 发表于 2022-5-11 14:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2022-05-08 00:15
$ R$ W$ I% Z3 u! h& {4 ]! O对啊,我给老板打工,他连我最基本的生命安全都做不到,做tmdb的工。

w  e3 y; |" O话糙理不糙

怕痒星人 发表于 2022-5-11 14:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
娜娜妈 发表于 2022-05-08 01:34
, ^  P2 M( f- }% W: Z, i+ [& N老板不作为,不是老板平常给这孙子胆子,也不会这么狂,谁再去这种店上班,迟早没命
* X) X, b; |& B. t+ p$ Q. ], `9 ]7 L
给三观正的都点个赞

小妹你站住 发表于 2022-5-11 17:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怕痒星人 发表于 2022-05-11 14:15
, E0 s4 @# ^! \; ^: b/ B0 L  ]. \% }给三观正的都点个赞
# E9 Q$ `( A- k9 \0 Q
每个进去上班的人都是软弱无能? 不会吧!说到重点 还不是看什么人

我已不再深情 发表于 2022-5-11 21:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2022-05-08 00:13! p! C' S" C' z2 o
尽然还有23个sb点赞?员工去一家店上班,老板是不是有义务和责任保证员工生命财产安全?
$ X, Q0 v+ P7 c0 ]2 ~' d/ x3 Y
有些老板就是没有什么责任 谁能给他当狗用 即使那个人在恶心你老板都不会去讲,个人觉得这种老板也是个废物没有担当。以前就有遇到过一个超过,宿舍内抽烟,半夜摔门走路非常大声,半夜两三点讲电话非常大声还要开着门,那个废物老板见那人能给他当狗用 一声不吭的 背地里自己也在说那个炒锅怎样怎样的  员工棋台被骂被欺负了自己一声不吭的 这种店就应该曝光。让别人远离这种垃圾拿着鸡毛当令箭的员工跟这种没有担当的老板

我已不再深情 发表于 2022-5-11 21:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yzforever 发表于 2022-05-08 19:39
  Q. k8 Q; f2 ?- q+ @各位乡亲父老你们好我是这家店的股东,我想说几句话,首先你们员工之间发生矛盾我没有包庇任何人,我一直处于中立的,他打电话给我说报警,我说我完全同意,警察来了该怎么处理就怎么处理,因为当时我不在厨房所以他们发生了什么事情我也并不清楚,其次你们员工之间发生了矛盾凭什么把我店里的地址电话菜单曝光在这里?这是完全不对的,我并没有刁难你任何事,还有在事情没有发生之前当天你的sidework炸虾炸鱼等等油锅当天的货你都没备,星期五一进来早上事情没做完你就在玩手机,这是事情还没发生之前你已经这样了,所以说很多东西一个巴掌拍不响,大家都是福州人在美国不容易,上班不开心大家好聚好散没啥的,但是你把我店电话地址曝光这就是你的不对,我几家店开业几年了从来没有这样的事情发生过,所以说别人的时候想想自己的问题,不要把问题都推到别人身上,都是福州人都不容易,希望我们可以更团结,而不是互相伤害,更不要把自己的事情强加给别人身上,这是不对的,也请你们评评理

3 u/ U, N$ ]+ k5 ^个人觉得有这么嚣张的员工也是老板给的胆,做不到给自己的员工一个平等的待遇就别怪别人曝光吧?其次就是觉得别人做事不行 炒了就是了 讲一堆借口就可以允许自己的老员工欺负老实人了?谁给你们的胆呢?

phoebelxh 发表于 2022-5-13 17:47:43 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没必要这样吧··

发表回复