开启左侧

走过路过,千万要错过朋友刚从这家

心无杂念 发表于 2022-5-8 08:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
handsome 发表于 2022-05-08 08:193 r3 I' j" n* F/ T* C) p7 m1 E' N
打人必须让他道歉。应该给他上一课。多写几个餐馆评论,老板就会找他谈话。年龄这么大呢,还不懂这个道理。
* w7 G3 c! _) H; ~5 I4 G
怎么不见你去写差评

Aaronwu 发表于 2022-5-8 09:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我现在去写差评
回复 支持 1 反对 0

Aaronwu 发表于 2022-5-8 09:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心无杂念 发表于 2022-05-08 08:39
$ V- l! `$ \- p5 Q+ p怎么不见你去写差评
1 F" ^$ x6 Z9 W, Z# I- U& S5 D
我已经写差评了
% A' e7 [( D# l

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

娜娜妈 发表于 2022-5-8 09:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心无杂念 发表于 2022-05-08 07:18' E$ c7 M! f0 D. H: k
叫你朋友捅他几刀
1 \2 ^. @. f% b" H" F
那不彻底凉凉了

8 O0 s9 {, r8 Y0 L8 {' X0 v5 U! ?9 y                               
登录/注册后可看大图
把自己送进去

娜娜妈 发表于 2022-5-8 09:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心无杂念 发表于 2022-05-08 07:28; ~0 m  `9 P$ x" I& w
给个差评意思下

4 [. n1 b$ n" ?  V- B/ }1 t
, z! `, m) x- A: M% B- H. b

登录/注册后可看大图
* k, o  s& O$ R$ ?" H9 d2 Z

登录/注册后可看大图
都给给老板上一课

娜娜妈 发表于 2022-5-8 09:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aaronwu 发表于 2022-05-08 09:11
" q# g$ x7 X# f  J& k% S  t我现在去写差评
3 b4 a( h1 F  x# W

( n3 e# M8 c0 K4 h2 y                               
登录/注册后可看大图

6 A) A4 G7 {/ R8 R5 \; V2 Q                               
登录/注册后可看大图
估计厨房卫生不咋滴,那孙子抽烟

娜娜妈 发表于 2022-5-8 10:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
handsome 发表于 2022-05-08 08:19
- N3 F" s4 `/ Q. f: D% \; v; l打人必须让他道歉。应该给他上一课。多写几个餐馆评论,老板就会找他谈话。年龄这么大呢,还不懂这个道理。
* m* e3 F6 m8 ?/ j0 {6 W7 p
四十多岁的人欺负别人年纪轻,没道歉还嚣张去跟老板告状说我朋友没做餐,他娘打完人还要别人继续做菜?

清风揽月 发表于 2022-5-8 16:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在大陆练过功夫。过去上班应该能吃香喝辣吧

yzforever 发表于 2022-5-8 19:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
各位乡亲父老你们好我是这家店的股东,我想说几句话,首先你们员工之间发生矛盾我没有包庇任何人,我一直处于中立的,他打电话给我说报警,我说我完全同意,警察来了该怎么处理就怎么处理,因为当时我不在厨房所以他们发生了什么事情我也并不清楚,其次你们员工之间发生了矛盾凭什么把我店里的地址电话菜单曝光在这里?这是完全不对的,我并没有刁难你任何事,还有在事情没有发生之前当天你的sidework炸虾炸鱼等等油锅当天的货你都没备,星期五一进来早上事情没做完你就在玩手机,这是事情还没发生之前你已经这样了,所以说很多东西一个巴掌拍不响,大家都是福州人在美国不容易,上班不开心大家好聚好散没啥的,但是你把我店电话地址曝光这就是你的不对,我几家店开业几年了从来没有这样的事情发生过,所以说别人的时候想想自己的问题,不要把问题都推到别人身上,都是福州人都不容易,希望我们可以更团结,而不是互相伤害,更不要把自己的事情强加给别人身上,这是不对的,也请你们评评理
回复 支持 3 反对 0

刻苦铭心 发表于 2022-5-8 20:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不做走人,有什么好爆光,吃太饱了

发表回复