开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 00:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给我个吻 发表于 2022-04-22 00:02! p! {2 V4 _& ]
特me,第一张图我还以为是我一同学

% r8 E( f- ?% C: B4 N7 W, q% x, N. n哈哈

什麼鬼 发表于 2022-4-22 00:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樓主準備刪第二帖毀滅證據 先來給大家留個底開開眼
  s! }* c0 j) S; o
  d; x6 G" A) [2 g% H; {0 _

登录/注册后可看大图

. E9 N+ w) T% R+ j3 E! \
: O. W* Y- q) v7 r/ d& o4 T

登录/注册后可看大图

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 00:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-22 00:12
/ g7 R; M: Z8 a8 |" U/ E樓主準備刪第二帖毀滅證據 先來給大家留個底開開眼
( D5 |% t- C3 h- M3 P9 Z
你替你朋友出气,为什么不让他自己呢,我都准备删了,做男人争锋相对有意思吗

什麼鬼 发表于 2022-4-22 00:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-22 00:13- K; c( M! d  M! |# e3 D  B- G
你替你朋友出气,为什么不让他自己呢,我都准备删了,做男人争锋相对有意思吗
7 R3 b8 R" C, o$ K* x( `
因為人家都不屑搭理你這種無聊的人啊!你現在還不懂嗎 一個對你叫難道還要汪汪回去嗎
4 N3 v& }* m- z/ P/ C$ n有理找警察法官說啊 在這叫叫算什麼本事

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 00:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-22 00:16
4 e- e; g& D1 J1 ]9 E因為人家都不屑搭理你這種無聊的人啊!你現在還不懂嗎 一個對你叫難道還要汪汪回去嗎" W  |; H+ ^$ \' Z1 c
有理找警察法官說啊 在這叫叫算什麼本事
) }, T' x/ B% q6 T" a. K3 p
呵呵,那干嘛还要来回复,我准备把所有东西删了,这事到此为止吧,大家都在生气时候发的

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 00:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-22 00:16% |+ N8 t3 J1 @7 T6 D# q; y
因為人家都不屑搭理你這種無聊的人啊!你現在還不懂嗎 一個對你叫難道還要汪汪回去嗎
' ]3 y; a1 n* v* F有理找警察法官說啊 在這叫叫算什麼本事
6 r5 l, o/ H4 D5 F
我因为这件事造成也很大的伤害,有些事情双面的,退一步大家就都安好吧,我本来也打算全删了也申请了

佛说: 发表于 2022-4-22 00:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以来找我,我帮你,我电话6122507034,给我信息

亏欠自己太多 发表于 2022-4-22 08:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
什麼鬼 发表于 2022-04-21 21:22
. Q0 u4 t0 }' A) ?7 l) ], n她英文也不是很好 腦子差就是因為嬌生慣養大小姐脾氣 家裡有保姆和媽媽伺候 只用享樂就好 不開心就發脾氣爆炸 口口聲聲的道理和素質掛在嘴邊 她又何曾在意過別人感受 仗著自己家裡有點錢吧 就一副高高在上全世界都要寵著她遷就她
4 }) i' \; l& |+ v% \' |女主才是神經質 一會罵人 一會道歉 一會刪帖 一會又發第二篇 誰受得了打一巴掌再給個甜棗
) k: G0 v; l+ a3 ~  ^3 O( H6 {$ k不然也不會反反复复發作幾次 最後逼得男主報警

. j" X- X; d. M2 D' Z$ t我也觉得她一开口就是穷绿卡…穷绿卡还那么远下嫁?没有道理吧?家里有钱?要有钱不得几十万机票立马买了回家打官司?
回复 支持 1 反对 0

亏欠自己太多 发表于 2022-4-22 08:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
什麼鬼 发表于 2022-04-21 21:22+ M" Z. C2 `) g3 C$ V4 _
她英文也不是很好 腦子差就是因為嬌生慣養大小姐脾氣 家裡有保姆和媽媽伺候 只用享樂就好 不開心就發脾氣爆炸 口口聲聲的道理和素質掛在嘴邊 她又何曾在意過別人感受 仗著自己家裡有點錢吧 就一副高高在上全世界都要寵著她遷就她
8 h5 x) S/ g9 X" E; }6 E) j0 O6 |女主才是神經質 一會罵人 一會道歉 一會刪帖 一會又發第二篇 誰受得了打一巴掌再給個甜棗% P9 \/ Y" b* Z$ g0 I; W: P
不然也不會反反复复發作幾次 最後逼得男主報警

% d6 X& _2 ^1 X鬼知道她有没有钱?有钱人家里的孩子不至于这样 拍照还不简单… 有钱请大状啊 有钱联系不了家里人不会找相关部门 真的有钱人家遇到这种事情都会直接处理了还来这里说啥

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 08:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-22 00:16+ s2 S  f$ ^* V+ `) {3 j
因為人家都不屑搭理你這種無聊的人啊!你現在還不懂嗎 一個對你叫難道還要汪汪回去嗎/ c% I7 J/ a4 a* K8 s: j8 `: k2 ^
有理找警察法官說啊 在這叫叫算什麼本事
4 X% R7 Q: |1 c
第二篇 是最开始发的 审核通过两天 所以我才申请删了

发表回复