开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

墨宇聽聲 发表于 2022-4-21 15:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
广东的吧,上海妹子你讲的不清不楚,没人帮的上你
; d  m3 V! z6 a3 u( |9 O

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 16:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨宇聽聲 发表于 2022-04-21 15:59
5 \  C9 f! ]- Q  W/ D9 Y广东的吧,上海妹子你讲的不清不楚,没人帮的上你
4 b; R- k# ^. F/ \& E# t. G
你们纽约的人 思维方式和大陆确实差距很大  想法不一样

什么业 发表于 2022-4-21 16:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cathycathy 发表于 2022-04-21 15:49: n$ x* @4 {( {% X
原来是男方家人觉得女主家境优渥且各方面挺合适,就叫她过来美国结婚,女的也以为寻寻觅觅是缘分到了,满怀期待却发现两人三观不合,各种争吵不休,类似未婚妻签证,那就好聚好散!祝福彼此
: t, A' Y# v; Z
我觉得他们应该好好的有商有量,而不是伤害对方。
回复 支持 1 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 16:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 08:468 s  O* C7 e$ R9 B; O, }
你都說是他媽媽想你們好 那男主是不是也說過不喜歡你不想跟你結婚呢?你還脅迫說訂婚後一年一定要結婚?你多次吵架時說男主家欠你家多少幫忙的人情還得清嗎 還把男主家人都數落了個遍 像你這麼暴脾氣的大小姐還是趕快回上海吧 一來美國就嫌棄的人 這裡不適合你4 v, q( S0 u8 H0 X8 C' {; W1 ?
美國買房就算有錢人也是貸款 有錢人都是借銀行的錢滾錢 奉勸你還是多讀點書找點事情做吧 知道你家不缺錢 但自我增值真的很重要) K3 b( ?6 `- ^& _4 e3 |
還有哦 男主不是對性沒需求 只是對你沒性趣而已 作為女人難道你一點也不反省下自己?

: f! i5 u& ~6 O我没有在公司工作不代表没有在工作,希望你可以了解清楚 我和他说过我有网店和投资,只是不一样世界观,他喜欢过的也真的比较差的人让他妈妈不满意而已,至于所谓的性,他也确实不行,我们不在一个世界,他毕竟思维想法和我差距非常大,但是可以安稳相处而已,他为什么要这样去做让彼此恶劣到这一步,你也知道 毕竟认识多年 没必要伤人之极  哥哥 你说是吗

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 16:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-20 23:27
7 y9 k+ D* Q8 x奉勸樓主還是老老實實的別搞事情了 你是傷人的一方 人家不起訴你都不錯了 你不了解美國的生活 大家都忙著賺錢工作呢 你這種衣食無憂的大小姐不明白的 不要用這麼無聊的舉動打發時間+ b6 L: s; n2 X, t# g' U1 D* Y
暫時回不去中國的心情是可以理解的 但顛倒黑白 斷章取義就沒意思了

) d2 A2 B) \$ R2 y! O- y- O3 r私信吧 不要再公开平台了

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 16:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 16:49
3 J) }9 B7 u2 u8 B! o& f0 d& \1 ?私信吧 不要再公开平台了
; C9 u1 f9 H" t# ]  \  C- H
我生气是他call911三次 我才气死咬的,为什么这个点一直颠倒

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 16:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 16:467 R6 {7 T% y5 p9 t
我没有在公司工作不代表没有在工作,希望你可以了解清楚 我和他说过我有网店和投资,只是不一样世界观,他喜欢过的也真的比较差的人让他妈妈不满意而已,至于所谓的性,他也确实不行,我们不在一个世界,他毕竟思维想法和我差距非常大,但是可以安稳相处而已,他为什么要这样去做让彼此恶劣到这一步,你也知道 毕竟认识多年 没必要伤人之极  哥哥 你说是吗

' g: m3 \' b/ W  \: [8 @还有买房子本来就是贷款划算是绝对,但是20年买刚需房本来就是性格拖延症,有很多事情都很不聪明做法我有时候是不是也说过他,我也没有什么多次闹吵,无非开始圣诞节期间谈论这个事情时候

什么业 发表于 2022-4-21 16:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 16:49
" ?" Y% F7 l' `- l私信吧 不要再公开平台了

* w8 A/ m$ g  F" _2 X  G9 E他是菜鸟级别,没有办法私聊你的,好像要初中生才能私聊吧

zhengshanmei 发表于 2022-4-21 18:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
憨憨旧梦 发表于 2022-04-21 13:464 p; z8 U' q. ~0 |$ Q; j
为什么要剪这个?

" U4 ]- Q* v0 _/ r0 I怕楼主有暴力倾向吧
回复 支持 2 反对 0

寂寞人 发表于 2022-4-21 19:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cathycathy 发表于 2022-04-21 17:38
" b, W: r# H' X) b8 b7 L# P- z感谢发帖的靓女、让我知道拨打911报警的威力、夫妻或者情侣吵架都要关起来,也新闻是知道的,可这么真实的例子更有引以为戒的体会 受益匪浅!
2 E6 K) O! d. i! v) d1 g
真是这样' Z! z( g& z: K9 x
吵架关起门+ w$ h0 J% G; J
报警绝对没好处
) R/ Y$ H' W! ^前不久还在哪里看见
) Q+ q7 {+ E5 l0 x& g夫妻吵架报警
, ]" O! \5 K; g老公抓了+ _: F; D: d( T6 R2 v% v& Q
后来老婆后悔
3 D" ^1 o3 A: e8 _  v4 n! d% G- S

发表回复