开启左侧

[公民咨询] 在出事律师楼办过案子 入籍公民会被查吗

applecindy 发表于 2022-4-20 22:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华lily 发表于 2022-04-20 20:23
$ T  [. R1 L0 b* U0 a' J" Z有被抓啊,23题我回答yes .他就叫我拿结案单。律师帮我解释一下就翻篇了(所以建议律师陪同)
! ]$ q/ I7 h' @- D3 n
怎么解释没有结案单呢?
回复 支持 2 反对 0

华lily 发表于 2022-4-20 22:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
applecindy 发表于 2022-04-20 22:19
; G( v& \% a) \$ k怎么解释没有结案单呢?

' C3 q! _/ D/ i9 z9 v# k' {& C  ^律师解释的,没听懂4 }/ n& x7 O2 X: t7 t& V# v+ x

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-21 00:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zouwendy 发表于 2022-04-20 19:42
; p$ H) n8 m4 V) |  }! e你是不是说没被捕,而在案件里有说进去警察局,你又怎么回答的呀?因我跟你有点相似,想了解一下,

7 i1 w, I8 M" ~' V0 A2 C这是两个问题,N400有问有没有被逮捕过,考官另外加题问你有没有进过监狱,不一定按表格问

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-21 00:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
马斯克 发表于 2022-04-20 15:029 t  A4 F' R" ^& B
感觉很吓人 我即将面试 自己填的表格 N400表格填错了 几处 刘大姐的 不知道现在该怎么办 打电话咨询郑律师能帮忙 分析吗 愿意给钱
: x2 \. O% |- c  r( T
最好找律师,考官想刁难你,不一定按表格上面问,我考了三次,第三次才过的,遇到解释单词的,解释不了回家,最后一次是不要解释单词,但是问了个遍

6 n) [8 M$ I, L% U/ B8 [. L( g                               
登录/注册后可看大图

+ j, b" f  \+ {! D                               
登录/注册后可看大图
) l8 f2 t  I( J9 b

登录/注册后可看大图

4 J; ]1 X4 j. \# R0 `                               
登录/注册后可看大图
还好我会解释让我过了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-21 00:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华lily 发表于 2022-04-19 12:44
* Q1 ]3 B" f  H" j& j* s$ A你肯定没请律师问了这么多。
1 D$ U+ ~6 H" k( e3 K, S# F
还有更多的,所有工作地点,居住地址,几乎YES。Or no 全部问过去,我考了三次才过

" B  c7 ]- e2 X4 A! \0 ?4 Z                               
登录/注册后可看大图
上一个还让我一个个解释单词,我勒个去

annazou 发表于 2022-4-21 06:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有些钱可以省,但是入籍没把握的事情还是该花钱就花钱吧。

applecindy 发表于 2022-4-21 08:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华lily 发表于 2022-04-20 22:42
3 h( L9 L+ u( @9 L0 i律师解释的,没听懂
& N2 J/ g% W) \' p- }/ [
那请问你说的问庇护题目两道题是什么题目呀?

applecindy 发表于 2022-4-21 08:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华lily 发表于 2022-04-20 22:18- o7 U9 W& j: j9 `7 N0 x
1: 你怎样进入美国的。2:第一次来美国的时间

' v# `( j8 K$ q3 N3 B看到了看到了 谢谢你

applecindy 发表于 2022-4-21 08:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-04-21 00:33- i' ?) m) y5 t- \
还有更多的,所有工作地点,居住地址,几乎YES。Or no 全部问过去,我考了三次才过上一个还让我一个个解释单词,我勒个去
. W8 ^& c2 w- n$ s! O4 X
那第一次你也是解释单词没有解释好 所以没有过吗?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-21 09:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
applecindy 发表于 2022-04-21 08:572 A( F; G$ l7 E- G
那第一次你也是解释单词没有解释好 所以没有过吗?
  I; u+ \( p3 Y7 Y
第一次说我迟到回家了

2 }  Z& ?8 f$ x5 }( f5 K                               
登录/注册后可看大图

! M( @$ b7 Y$ p5 M  ~- g4 [, d' i6 b                               
登录/注册后可看大图
; T2 d/ `: V% F( z

登录/注册后可看大图
6 q& l: U! S' P/ j9 o

登录/注册后可看大图

发表回复