开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Loocoloca 发表于 2022-04-13 22:254 g1 B3 l! i0 _2 L
请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非) H! b$ k# P7 P& O3 O; [+ B! F, \$ Q- w/ F
这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!5 ^" |/ c7 Q: ]0 M& P& _& {& W9 E
5 D0 j7 Z! q' v9 w$ q5 Z" f( v
你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?
! g1 G1 Y+ A8 @2 ^" R3 z
' a9 S: Y" L6 q( f9 P* {' X1 Z你和老抠的矛盾你想曝光是你的自由,可是你把自己描述的单纯无辜,遇人不淑,如果你真的这么好,你还会被炒嘛? 为什么还把我拉黑不让我把事实说出来呢?
% F" L/ L$ y7 a, b- @  `2 p
说我偷小费有证据吗,说那么多,监控就在那边,我要偷小费,在哪里都是恶劣行为,你们早就可以炒鱿鱼了,不要把莫须有的罪名加在我身上,你们店里老外什么德行,你比我更清楚,本来我是不想扯到你们,但是你们都是一起的,要曝光只能一起了,而且你很早就不在店里了,很多事情你无非也是听别人口中说吧,证据呢?

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Loocoloca 发表于 2022-04-13 22:25
4 }$ ?- {7 x2 }请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非+ J3 @# ~( b/ x* U
这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!- U- N7 d% r. [+ j" v
6 u$ c7 ]1 v! Z! R& w
你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?3 N. e2 Q* c/ z4 B

9 x, l0 C; T0 x' R/ g! B, W你和老抠的矛盾你想曝光是你的自由,可是你把自己描述的单纯无辜,遇人不淑,如果你真的这么好,你还会被炒嘛? 为什么还把我拉黑不让我把事实说出来呢?
* _, t! L1 }+ E
而且上班偷酒,那是老外有的时候他们会做给我喝,有一次我以为那一杯也是给我的,我才拿的,除了那一次,还有嘛?而且我说过了,平时做得好,都不会提一下,做得不好,一直拿出来说,你应该说是谁谁谁告诉你的,你代替他们发出来的吧

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Loocoloca 发表于 2022-04-13 22:25
5 l$ o* a' T8 T) q7 Y) F. U请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非9 F+ ~. c! {& A
这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!
* J8 U) e* I, f# v) P3 n/ d. {9 _5 A/ I1 ^( f7 W
你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?' w9 c  V/ d* c7 N
( c" G' I, ?% x: l( d
你和老抠的矛盾你想曝光是你的自由,可是你把自己描述的单纯无辜,遇人不淑,如果你真的这么好,你还会被炒嘛? 为什么还把我拉黑不让我把事实说出来呢?
. L1 J' b( v: q! ?% G4 j
现在落井下石没有意义,就像别人说我在你这里做了那么久,我发出来,都觉得我发得不像是曝光,只是双方不满意,各种不爽罢了,要是真有问题,要么刚开始我就走,要么你们把我炒鱿鱼

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
  i" B; r) ^' e2 m- x- j请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非4 u$ w1 G7 G2 n, v! p$ s* a. m
这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!
, m) \/ p" J' P. U! y, V( k2 L& C/ p7 i) c* W8 ^: l
你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?  ]- ?' Y6 d$ Y* B5 F

. }2 D( K+ u6 k; E" S) I- n你和老抠的矛盾你想曝光是你的自由,可是你把自己描述的单纯无辜,遇人不淑,如果你真的这么好,你还会被炒嘛? 为什么还把我拉黑不让我把事实说出来呢?
6 q# H: _1 B% \. @/ ~9 r
而且你说我搬弄是非,我搬弄什么是非,他们自己之间互相投诉都不嫌多了,还需要我帮忙,我都是听他们说说的,而且黑黑之间就算互相投诉,表面上不也是抱团,这有什么,我三言两语还能让他们打起来不成

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Loocoloca 发表于 2022-04-13 22:25! {4 U) j& ]+ F% {
请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非; T, b5 z2 e5 W& l" m  d1 @$ f( X# C
这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!  d- h* \9 G  n8 Z: Y

; \( U8 J+ b8 N% d! d你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?
. L% f9 O9 F. ?4 U" k! R. ?- [/ x
你和老抠的矛盾你想曝光是你的自由,可是你把自己描述的单纯无辜,遇人不淑,如果你真的这么好,你还会被炒嘛? 为什么还把我拉黑不让我把事实说出来呢?
# s- Q6 Y3 z8 z- |
而且我也跟Kevin 说了,我之前是看他要回国了,我才一直做的,你那次跟我说了那句话之后,我就心里有数了,就去找其他工作了知道吗,我是想等你们炒鱿鱼,因为我不好意思,自己开口,毕竟做了那么久

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
5 [2 D+ h8 S9 A5 y4 d- Q3 P1 K$ w5 q请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非( J5 D4 \; M% c5 d* ^: u. M* d( D
这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!; y% E! k: T5 s0 S4 q4 o% Z

* s4 j7 A8 w/ x1 ?) U你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?
7 b7 K9 ~6 K% M0 @3 O) p: T5 a6 l5 b8 Z6 _
: D; K% V; ?" o; C1 F5 V. X
什么周末不能独立收银,首先你们那边很忙,而且我也有自己收银过吧,只是特别忙的时候,我的确做不来,我承认我自己能力不足啊,所以我走,也是情理之中的,做不到的事情,我也不想硬撑,也是让大家都好过

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
7 x% E0 P0 u# {. ~4 x/ `" T9 u请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非
2 u; Z' Y' T! `* g. U- r; o这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!
$ r0 c$ K) y2 N& t8 L
  G, ~9 N+ g5 f, M+ m( b你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?$ x8 m5 m. ]3 b

! O4 p8 F/ k% X- w1 ]' Y- D' ~你和老抠的矛盾你想曝光是你的自由,可是你把自己描述的单纯无辜,遇人不淑,如果你真的这么好,你还会被炒嘛? 为什么还把我拉黑不让我把事实说出来呢?

# C5 q. A8 O: }/ m& E$ y而且包括那天老外告状,我拒绝改单,后面人家还跟我说起那件事,我们也是和平的谈了一下,她也觉得这件事过去了,也没必要了

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
0 ?4 D5 r; n" X- g' K: A+ D请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非
; R4 H9 M. I( ]$ Z/ {这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!, C( u) M" q/ S

5 f0 |8 L% _. t3 t) M你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?
4 ^0 t3 e( y% N+ h
5 R5 L8 q, X  J& c/ B! A: l你和老抠的矛盾你想曝光是你的自由,可是你把自己描述的单纯无辜,遇人不淑,如果你真的这么好,你还会被炒嘛? 为什么还把我拉黑不让我把事实说出来呢?

3 |) `' r) h6 H" K而且我也是跟身边朋友说你在店里的确对挺好的,所以我从头到尾都没有说你什么,但是你既然出面回复我了,我也必须要说出我的真实感受

yiguang1981 发表于 2022-4-13 22:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国我们中国人都不容易!得饶人处且饶人!餐馆矛盾纠纷每一家都存在!凡事都有前因后果,一个巴掌拍不响!

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
歪瓜裂枣 发表于 2022-04-13 22:265 \. a" G2 x( n: d
八个月不管自己走,还是老板抄了,都应该给双程车费!半年以上都是这样子.这个不是行情吗?
+ f1 X: S3 ]( J+ |
就是,你看他们,都是想赖掉

发表回复