开启左侧

[绿卡咨询] 我想问下通知补体检了,什么时候可

最好的安排~ 发表于 2022-4-7 08:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忠彬 发表于 2022-04-07 08:08
! F9 y% X. k6 b/ |$ i我也想知道多久能收到,我补了15天了
" J! w" R! o5 C6 ^! L* h" Q
大哥 你是已经收到信 知道补什么材料了 是吗?

忠彬 发表于 2022-4-7 09:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的安排~ 发表于 2022-04-07 08:37
+ ~# [( P8 O- o/ x1 m" P大哥 你是已经收到信 知道补什么材料了 是吗?

9 x# ]+ _" Z+ Q2 u是的 补进去了 已经更新15天了 我看他们都两礼拜就批了/ q1 T( h7 w; k

最好的安排~ 发表于 2022-4-7 09:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忠彬 发表于 2022-04-07 09:14
3 Q4 G: ~& Z- f是的 补进去了 已经更新15天了 我看他们都两礼拜就批了
, L) D5 x8 a3 w- y0 {
你也快了 ,大哥你从显示寄给你 几天收到信呢?
回复 支持 1 反对 0

大秦在逃兵马俑 发表于 2022-4-7 09:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小脑虎 发表于 2022-03-24 14:556 H- ]2 P; b5 h$ ~: k
我快递用的隔天到 填的 是7600那个地址  14号寄出去  15号就送到那边了 今天24号了   查案子还是还没显示收到  再等两三天吧 真怕寄丢了很麻烦
& x7 t7 C( B  H6 p& K
现在收到了没兄弟

+ j# @- X% P" E                               
登录/注册后可看大图

大秦在逃兵马俑 发表于 2022-4-7 09:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是球球呀:) 发表于 2022-04-01 22:57. T# o5 J: r6 o) X
你体检寄走那边会更新收到吗 我寄了两个礼拜了也没显示收到
+ w. k9 Z. l1 K7 c8 |
现在收到了吗
; r% {7 M+ f4 z$ v  `

登录/注册后可看大图

大秦在逃兵马俑 发表于 2022-4-7 09:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小脑虎 发表于 2022-03-24 13:33
1 K) V# r2 m- \2 x5 z3 f& A我和你一样情况 你寄出去用的普通的还是隔天到的?

: m& z0 s, H5 g5 r# P$ _隔天到,多久会显示收到信件更新啊

小脑虎 发表于 2022-4-7 10:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大秦在逃兵马俑 发表于 2022-04-07 09:25
4 I4 T% g9 \! ?- T7 m$ m现在收到了没兄弟
1 l& a% u4 l" U, e
补体检寄到移民局第十天显示制卡 现在绿卡在枕头下都压了快一个礼拜了
6 D" G" `4 B; w' A2 Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

忠彬 发表于 2022-4-7 12:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好的安排~ 发表于 2022-04-07 09:18+ L3 G* y% X- d/ Z: ]! w& A# ?
# ~8 X1 e/ z0 ^' ^
可能有十天左右吧 星期一体检报告给的律师楼到下周四才显示收到
/ a! U; H: ^! j2 n" p9 A1 A0 s3 o. u% _. ]

忠彬 发表于 2022-4-7 13:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好的安排~ 发表于 2022-04-07 09:18, m1 C, v5 q( i' }( G4 z

\# |. T3 g; @我没有收到信 律师楼也没收到  自己网站看到的已经都过去一个月才看到  后来打了律师楼电话。没几天律师楼就叫我做体检

最好的安排~ 发表于 2022-4-7 15:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忠彬 发表于 2022-04-07 13:06
. @* V1 m3 R8 g. [, a$ y我没有收到信 律师楼也没收到  自己网站看到的已经都过去一个月才看到  后来打了律师楼电话。没几天律师楼就叫我做体检
7 r8 t5 K, F$ o
噢噢 谢谢哥 希望我也能顺顺利利补个材料绿卡就下来
% \3 S8 X9 M6 H

登录/注册后可看大图

发表回复