开启左侧

[绿卡咨询] 我想问下通知补体检了,什么时候可

天下- 发表于 2022-3-24 13:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常一个月以内.

柠檬茶 发表于 2022-3-24 14:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是球球呀:) 发表于 2022-03-24 13:18* ?' e" k8 e8 J/ z/ i7 O
我寄了一个多礼拜了还没显示收到
3 i( g2 ]% L, ^+ B% r0 N
我都不知道我律师楼什么时候寄的2月28给她的材料现在还没显示收到,很是无语

卷卷 发表于 2022-3-24 14:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
补材料应该快了。你什么时候提交申请的?

小脑虎 发表于 2022-3-24 14:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是球球呀:) 发表于 2022-03-24 13:525 r$ c2 {" a* f( o9 \
我不知道啊 我让律师楼寄的
' L7 w" [, e3 N- X
你信上地址知道吗 是在KS嘛
8 }' M, i( S: `9 M9 e$ r: g5 S" a

小脑虎 发表于 2022-3-24 14:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我寄的隔天到  填的7600  那个地址  14号寄出去15号就到了  今天24号了看案子状态还是没显示收到

* @3 L& c) A$ p+ K                               
登录/注册后可看大图
1 V/ R6 s) _$ \4 f1 F
! l/ D! V) R  l

登录/注册后可看大图

小脑虎 发表于 2022-3-24 14:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我快递用的隔天到 填的 是7600那个地址  14号寄出去  15号就送到那边了 今天24号了   查案子还是还没显示收到  再等两三天吧
" W% [. X  b" t5 T5 e; W

登录/注册后可看大图
真怕寄丢了很麻烦! \+ ^$ p4 f: U+ k1 A% L

) V' o, I: {* s8 p4 y                               
登录/注册后可看大图

是球球呀:) 发表于 2022-3-24 15:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
柠檬茶 发表于 2022-03-24 14:18) q8 W2 }9 P0 U8 j
我都不知道我律师楼什么时候寄的2月28给她的材料现在还没显示收到,很是无语

% k% F! s4 @  n) @+ U
, r+ A7 r0 j/ g* I- I( I" u

登录/注册后可看大图
这么久吗

po lu 发表于 2022-3-24 15:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 你什么时候开始申请的? 可以说下吗?谢谢

是球球呀:) 发表于 2022-3-24 15:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小脑虎 发表于 2022-03-24 14:41; m. Z; Q: h- u
你信上地址知道吗 是在KS嘛

k; E, o3 O- N5 L0 x9 {7 e好像寄到佛州

全村的希望、 发表于 2022-3-24 15:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小脑虎 发表于 2022-03-24 14:555 `, {# J5 M/ I
我快递用的隔天到 填的 是7600那个地址  14号寄出去  15号就送到那边了 今天24号了   查案子还是还没显示收到  再等两三天吧 真怕寄丢了很麻烦
0 ~: L$ x4 y! p  _
这地址哪里找的。 不是寄前面的地址吗?

发表回复