开启左侧

陈庆活妇科诊所前台态度差医生无责任心

繁华似锦2 发表于 2022-2-22 15:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带你飞 发表于 2022-02-19 23:54* T2 H  v! P8 s) a: h" r  V
bk妇科求好的医生诊所地址

6 W; T2 S* D5 f1 q2 i! [6 g段海鸥
8 z; D4 R7 f/ G  \* C

无语的后果 发表于 2022-2-23 23:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bui 发表于 2022-02-21 21:32
+ O2 g4 Q: @8 A9 b, M3 C9大道56,魏医生挺不错的
. ?% }4 \; H  q
是的。魏医生很好。我四个孩子都是剖腹产后面俩个都是他接生的。前台。护士都很好。

你你你你你 发表于 2022-2-24 00:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
带你飞 发表于 2022-02-19 23:54' s; V" }* a2 }. I
bk妇科求好的医生诊所地址
7 ]: ?  U8 w" A' u. y  f% L3 Y
段海鸥不错,前台跟医生都会很nice

蔚蓝色的天空 发表于 2022-2-24 23:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实应该大家互相理解包容体谅一下 就不会有那么多误会了 医生到给你紧急处理了 为什么还要赌气 曝光人家 现在生活多不容易 我看了也很难过

蔚蓝色的天空 发表于 2022-2-25 15:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实大家互相谅解就好 疫情人家上班攒钱也不容易 你自己家也有小孩 留一条活路人家吧 做前台倒是小妹妹,在哪儿到一样做 人到有好与坏 难道你每去一个地方不爽就投诉吗?人生多的是不愉快、

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-25 21:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蔚蓝色的天空 发表于 2022-02-24 23:21- ?* p% [  c3 ^" X. P+ W4 N" `+ s
其实应该大家互相理解包容体谅一下 就不会有那么多误会了 医生到给你紧急处理了 为什么还要赌气 曝光人家 现在生活多不容易 我看了也很难过
% ?' @+ h! T$ \9 E
嗯对是我的错 我不该曝光不该说他坏话  你最伟大了  都是我太坏了不懂得理解体谅人家

蔚蓝色的天空 发表于 2022-2-25 22:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZZZJJJ95 发表于 2022-02-25 21:29
1 h% A! N, e1 l$ ^1 g5 z0 f嗯对是我的错 我不该曝光不该说他坏话  你最伟大了  都是我太坏了不懂得理解体谅人家
9 U" _) T+ U# U, R
请不要误会我的意思。你是孕妇,你有脾气是应该的,那个诊所应该要当你是VIP来服务、把你的情绪还有你的身体应该照顾好先。但是你要记住:. X# j5 ^5 U/ X* Y- t- H) z
人活一张脸。树活一张皮。 公道自在人心。bk那么多垃圾事情 见到不爽 不如意 就投诉?你先把自己照顾好先。

蔚蓝色的天空 发表于 2022-2-27 19:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AMYjiang 发表于 2022-02-19 09:58
* y5 r. J+ K, d0 D" ~在唐人街陈庆活诊所的前台也不怎么样
/ m& q* y0 v" ~) ^8 ^' O4 \& b
你觉得不怎么样 你去做吗 天天有人骂你 投诉你 做得慢 态度恶劣 还要发上来吐口水群 让全纽约的人知道 羞辱你 前台小妹妹 工资只有那一点点 心理压力好大 太可怜了 人家也是父母的心肝宝贝

0989 发表于 2022-3-2 20:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ZZZJJJ95 发表于 2022-02-19 21:41
) X0 ?" _$ m; M+ H+ l6 k5 T对 李医生我一看她就真的很好很细心 但是我有点郁闷了 我就换到魏勇力医生了

; X! T0 N5 }& a: P魏更那个
9 ?6 S; X; y) Q' {- w% h. l3 ~3 `

登录/注册后可看大图

发表回复