开启左侧

陈庆活妇科诊所前台态度差医生无责任心

淡忘一切 发表于 2022-2-20 15:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-02-20 09:424 P6 Z4 \' K! e
我是朱玲,前台和医生态度都很好,朱医生的技术我个人觉得是没问题的,剖腹产手脚很麻利,她是玛摩利接生。另个据说很好的是段海鸥,男医生。

$ k/ ^3 d8 n8 v! S" v" p3 e& V我第一胎也是朱玲医生,很温柔,剖腹产的,第二次还想去找她,但是她换诊所了,等生完才知道她在哪家。她之前有在诗悠那边当过医生。
# n+ \3 M  w) |2 k7 U

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-20 18:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
合作共赢 发表于 2022-02-20 12:41
4 K9 n9 k. @4 Z' s怎么没有照片

: g- h2 A; L9 Y# c- w) E/ {去谷歌找就能找到啦 有地址有电话有名字啊

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-20 18:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带你飞 发表于 2022-02-19 23:54
/ Q  U- C; N. k' d" n6 xbk妇科求好的医生诊所地址

. B, e9 m* k% e( V7 n- l我看过的 段海鸥和魏勇力都很不错

Xxxxxxx-L 发表于 2022-2-20 21:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前也打过紧急电话,紧急接电话的人态度很差!不过紧急电话的人不是bk诊所的前台,诊所里面前台很Nice,李医生接生还是很不错的,基本上见陈医生都是跟你说没问题。

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-20 22:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Xxxxxxx-L 发表于 2022-02-20 21:52
2 U: Z9 D" J* D" k( h我之前也打过紧急电话,紧急接电话的人态度很差!不过紧急电话的人不是bk诊所的前台,诊所里面前台很Nice,李医生接生还是很不错的,基本上见陈医生都是跟你说没问题。

2 y& p4 \$ {' N& ]" Z. H: u- \那就是我误会了 不过他们家前台说实话依旧是我看过的三家里面是最不好的一个了
* v" B- _/ [8 v& K9 u* E- Y9 s

登录/注册后可看大图

完颜 发表于 2022-2-21 08:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈不好,以前在那里看妇科搞了个乌龙,再也不推荐去那,没责任
9 q# C5 z- n2 i" N4 ~# C, n

完颜 发表于 2022-2-21 08:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
57街妍医生不错啊

qi123 发表于 2022-2-21 21:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
魏永力和朱玲都经力过,魏永力技术还可以就是太心急,动不动叫你少吃然后各种夸张说孩子太畔,结果生出来相差太大。朱玲耐心但不够细心感觉。两个总体一般般。

bui 发表于 2022-2-21 21:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带你飞 发表于 2022-02-19 23:54* b. [; ?. v; V: @. a- {3 I
bk妇科求好的医生诊所地址
: L2 w3 I# G6 q' H- [4 }4 _
9大道56,魏医生挺不错的
- V$ |; p8 n9 d) U1 _

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-21 22:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
qi123 发表于 2022-02-21 21:01
+ u( \4 u* N3 e: h# I魏永力和朱玲都经力过,魏永力技术还可以就是太心急,动不动叫你少吃然后各种夸张说孩子太畔,结果生出来相差太大。朱玲耐心但不够细心感觉。两个总体一般般。

3 ]# g9 _1 Y$ M, y2 g& K* N魏永丽医生感觉过去是非常保守而为比较中医化的 他跟我说我妊娠高血压要九点睡不停的喝热水还要我炒菜不放盐
( W2 I; G5 u2 _! [& }" C7 K

登录/注册后可看大图
但是前台和医生的态度是让我很喜欢的 但是还是最喜欢段海鸥吧
回复 支持 1 反对 0

发表回复