开启左侧

无良电动车店

酒孤酒 发表于 2022-2-17 22:07:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的,下午五点钟发现车胎进钉子了, 找了家唐人街附近的修车店补胎, 原本很简单的一件事情, 胶带条钻进去几分钟就能补好。 店里没有补胎胶带条,店里的师傅拿了一个钉子的东西给我补胎 拿螺丝刀钻了半天, 打了两个钉子后,。发现还是会漏气,就让我去附近 Delancey 街他们朋友的店里修,说那里有补车胶带条, 我到了店里那个师傅做了大概二十多分钟,打了两条胶带进去还是会漏气, 说那家店那个师傅洞给我钻太大了,打了两条进去了还是会漏气, 说他也没办法, 让我再回那家找给我修车的那个师傅   然后我在这家店拿了胶带条,又回了第一家那个店  到店里就开始踢皮球,说是我刚刚去的那家店, 是那个师傅给我把车胎的那个洞给搞大了, 所以导致补不好  就很离谱 ,然后店里老板亲自给我补 ,虽然胎还是有一点会漏气 ,他跟我说开一会就没事了, 百分百没事了 于是我就走了 结果付完钱刚走开了还不到一个小时就爆了 ,并且大晚上的当时已经没有什么车店开门了  ,就很无语            原本就正常的胎爆了,补个胎五分钟解决的事情,两家店跑做了一个小时互相踢皮球,都说是另外一家做的不好 洞给弄太大了,导致没办法补。          现在导致胎坏了,补胎钱不说,还要自己还要再买一个新胎  技术真的不敢恭维 没想到正常的车胎进钉子了能搞成这样* ?6 V& f3 r- K9 E4 i, O: C

; W4 Z. i" k# A                               
登录/注册后可看大图

0 {2 ]2 R) A+ @9 b/ b; E

) L; S4 k1 C- \  i- f/ k- i                               
登录/注册后可看大图

n/ h( A: I. @' U/ ]( b7 r; j

全部回复41 显示全部楼层
了无牵挂 发表于 2022-2-18 12:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
补胎不专业 ,骗钱专业 哼哼
回复 支持 2 反对 0

酒孤酒 发表于 2022-2-18 12:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
了无牵挂 发表于 2022-02-18 12:44
% E4 m$ C! m! o$ U4 `& e2 k& `( q补胎不专业 ,骗钱专业 哼哼
* C% }& H5 I( \3 ?  w( R$ T3 x- L
跟我说建议我换个胎,我tm就进了钉子换一整个胎 what?

tnoy 发表于 2022-2-18 13:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是新手补胎。看这洞。是钻偏了吧,所以才这么大,

+ b+ \8 D; k* M7 T% I. G                               
登录/注册后可看大图

8 c" v, d& ?) ]4 v                               
登录/注册后可看大图
0 t6 I3 T7 N: X5 K+ Y' }

登录/注册后可看大图
) c5 O+ g9 e. x3 X! p, x& W4 J

登录/注册后可看大图

酒孤酒 发表于 2022-2-18 13:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tnoy 发表于 2022-02-18 13:11
/ `; [0 ?: w( f2 q8 S这是新手补胎。看这洞。是钻偏了吧,所以才这么大,

3 X5 ~. s3 y4 _$ M: f一个好胎就这样废了
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2022-2-18 13:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自行车胎 有内胎 不是要把外面拆了 内胎先补?

三福 发表于 2022-2-18 13:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗你的

酒孤酒 发表于 2022-2-18 13:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-02-18 13:40
, E% M( o, r0 |5 T. d8 D$ |; q自行车胎 有内胎 不是要把外面拆了 内胎先补?
' s+ F( u) _9 s4 D3 k
电动车胎是真空的

酒孤酒 发表于 2022-2-18 13:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾店,害我补个胎跑了两家店,两家店都付了钱

三天手生 发表于 2022-2-18 13:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
酒孤酒 发表于 2022-02-18 13:413 c! z, U  C2 Q. M, L0 p" x
电动车胎是真空的
' z9 O- {: E8 s8 f
好奇這種是和汽車那種用胶條插進去嗎?

发表回复