开启左侧

[绿卡咨询] 我婶婶和表哥730顺利入境了,奉上血泪经验

Scarlett 发表于 2021-6-23 09:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先介绍一下我叔叔婶婶家的情况:我叔叔几年前就拿到了绿卡,但因为他之前律师楼被捉(东百老汇那家)我婶婶和堂哥的730拖了好几年,我叔叔急死了,他和婶婶分开十几年,堂哥都二十多岁了,再不进来家都要散了。后来听说广州大使馆一开放我就建议他做催办,4月中旬婶婶和堂哥去广州面试,3天后广州就通知5月中旬取包裹。取到包裹以为万事大吉了,买了东航的机票福州经上海到纽约。谁料到出境的时候东航死活不让我婶婶堂哥上飞机,说他们没在第三国隔离14天美国可能会拒绝他们入境,如果被遣返回程机票航空公司不愿承担。我婶婶从来没出过远门,傻眼了,我叔叔也懵了,让我马上打电话给郑律师求救。郑律师真是个好人,晚上八点多还接我电话,他发给我美国海关的规定绿卡配偶孩子可以入境,让我婶婶给航空公司看叔叔的绿卡,但东航非要我婶婶自费买好回程票才让她上飞机,我婶婶身上没带这么多钱,只好改签。后来找国内的旅行社给我们退了票,重买了一个星期后国泰航空转香港到纽约机票,这次国泰全程绿灯,我婶婶和表哥顺利进来。进来后郑律师还给我婶婶表哥申请了难民家属安家费两千多块钱,感恩!2 d. \& W: T0 q" d) X
+ @. B4 d# t2 F& c, N
希望我婶婶的经验能帮助到之后移民进来的人。家在福州的朋友们,千万别买东航的票,我婶婶那天航班上有七八个人都被拒绝登机,非要他们当场买回程票才可以。还有人说他老婆都飞到上海了,东航不让她坐纽约的班机,我都在怀疑是不是航空公司想多赚钱!广州大使馆既然给我婶婶发包裹,美国怎么可能不让她入境?东航一生黑,建议大家买国泰的,价格还便宜点,就是飞行时间长。
4 P  w0 e9 ]* o# [, h0 i8 ]2 _7 T* V
, A+ @  t1 s& O9 `; M, R0 @" M最后附上郑律师发给我的入境规定,感谢的话就不多说了,一个好的律师不仅能帮你顺利拿到身份,而且整个过程中当你遇到困难你不用害怕,你随时可以联系到你律师,也不用担心问一些白痴问题会被他嘲笑,他甚至主动问我们要不要申请难民安家费,也告诉我们这笔钱是否会影响以后贷款和绿卡,这种安心的感觉是很多律师楼给多少钱都买不来的,我以前说过郑律师提供的是VIP服务,大家看晚上八点多郑律师给我发的微信感受一下吧!" o! R6 n% r; n7 T% e7 F+ u; ]
- ~4 u5 Y2 _+ t# V/ Y' u7 t3 {5 ]

登录/注册后可看大图

! R5 C" d2 n; b* q

* Q  v: A4 a# k7 r. q                               
登录/注册后可看大图
9 m* t% E$ ~/ y) ?

全部回复34 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-6-23 09:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢你。不过纠正你一个小错误:广州是领事馆,北京才是大使馆,首都问题不能马虎哦
回复 支持 6 反对 0

小仙女 发表于 2021-6-24 01:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
T哦n y 发表于 2021-06-23 15:04, l" D: T) k' }% {8 h, h
广告 好大

6 E  O* Z3 ~/ |" M5 h8 O  U你怕不是律师同行、妒忌人家越做越大吧
回复 支持 3 反对 0

妮妮琦 发表于 2021-6-23 17:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个分享很好! 谢谢

加尔文 发表于 2021-6-23 16:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师还真是个好律师,做事认真负责,赞

Scarlett 发表于 2021-6-23 15:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
T哦n y 发表于 2021-06-23 15:04
5 ?) @. G* `& C: v5 w广告 好大

( ~7 ^3 s7 U; O& g谁的广告?国泰航空的还是郑律师的?我好心给移民进来的人分享经验都能被你说成这样,看你嘴巴这么毒,日子一定过得很苦吧?

T哦n y 发表于 2021-6-23 15:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
广告 好大
回复 支持 1 反对 0

悠然自在 发表于 2021-6-23 13:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那您的意思是假象 没有处理到案子 是吗

Scarlett 发表于 2021-6-23 12:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
石头妈 发表于 2021-06-23 10:01# w# y: h: p2 U2 T& v! E2 o
我家亲戚也是730申请的上海不让走 后面改走香港 现在已经顺利到达美国

7 O$ p6 t9 F$ X3 M你亲戚是不是6月7日那天飞东航被拦下的?

石头妈 发表于 2021-6-23 10:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家亲戚也是730申请的上海不让走 后面改走香港 现在已经顺利到达美国

悠然自在 发表于 2021-6-23 13:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-23 09:58
/ K2 Z* g: W+ b) i& v* X谢谢你。不过纠正你一个小错误:广州是领事馆,北京才是大使馆,首都问题不能马虎哦

! Z" V, L  z& }, c. B你好郑律师 我儿子是在19年3月份申请的绿卡已经打过一次指模了 前几天又收到7月份打指模的信了 请问郑律师这次是不是处理到我儿子绿卡的案子了 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-23 13:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠然自在 发表于 2021-06-23 13:04
, @) V0 N: j' D你好郑律师 我儿子是在19年3月份申请的绿卡已经打过一次指模了 前几天又收到7月份打指模的信了 请问郑律师这次是不是处理到我儿子绿卡的案子了 谢谢
0 r! `9 s: K6 U+ V
不需要指模的信是群发的,我昨天收到五十几封

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-23 13:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠然自在 发表于 2021-06-23 13:117 w# J& c& v9 z3 U& F6 J# V
那您的意思是假象 没有处理到案子 是吗

! x8 \( G* }% _: S- P% v1 c是的,移民局隔段时间就集体查一下指模,就像去年2月底几千个人被通知打指模一样

悠然自在 发表于 2021-6-23 13:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-23 13:20) v+ M' F( d# \# `. ^; _7 t& \
是的,移民局隔段时间就集体查一下指模,就像去年2月底几千个人被通知打指模一样
- D" a/ A1 o! k6 S# v) `
知道了 谢谢

Nina。 发表于 2021-6-23 14:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-23 13:201 N$ ~& v8 |- E- `/ w
是的,移民局隔段时间就集体查一下指模,就像去年2月底几千个人被通知打指模一样

- V+ q7 ?" i  c你好,现在是不是新出的政策可以关庭了?我大厅快到了,不想上庭,想我老公申请了,现在是不是新的政策出来,可以关庭了?

发表回复