开启左侧

太气愤了!大家千万别被这个假台湾长乐人骗了!他明目张胆的偷走了我的5000美金!

gafjan 发表于 2022-2-11 22:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2022-02-10 18:36
8 i. |# V) D( n; S本來不想發這個的但是沒想到他還發兩篇原本自己說結束了還繼續發 事情並不是大家所看到的.你自己寫的大家看得懂?我偷你5000?事情是這樣的 我需要美金我就找他換RMB他說可以先給我然後我就拿了這筆錢 後面有急事我得回加州 就先走了  rmb到卡裡需要一段時間 結果呢他就急了 發情報站說我偷錢 敢問現在還有哪個傻子敢把這麼多現金放宿舍?說我偷證據呢?就我去店裡拿吃的照片?當大家是傻子?下面大家看圖就好 還有你自己卡被盜 關我什麼事說大家都會說我要盜刷你卡 現在卡都需要帳單地址 我去哪知道?你卡上面還寫地址了?還是你自己告訴我的?講話帶腦子 這些證據大家都看得到
2 q0 X: g1 H( m8 x, e
怎么还删评论?发现自己证据都做错了 慌了?没事 我留着。我给你补充!!!来来来。有本事把你发的这一坨废话也删了 !快来快来 大家快来这里有只小丑2 g  O) j( F: j! ?
4 y8 K# Y: R1 D; X8 M

登录/注册后可看大图

& _( E0 @  ^$ d* Q! ^

! G/ N% h7 o7 V: z                               
登录/注册后可看大图
# x& ]3 t4 f. J1 t

- }" u' I4 R+ b" {1 n7 X% P                               
登录/注册后可看大图

1 l# k- }. X; y0 `$ n

# Z0 D3 ]2 P. V. E1 y, d                               
登录/注册后可看大图

gafjan 发表于 2022-2-11 22:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gafjan 发表于 2022-02-11 22:17. g2 \6 c5 K* H3 Z
怎么还删评论?发现自己证据都做错了 慌了?没事 我留着。我给你补充!!!来来来。有本事把你发的这一坨废话也删了 !快来快来 大家快来这里有只小丑

1 v  U- M& t( z7 v. s* w+ u" V大家注意这是这个蠢货发的证据 因为时间都p错了。删掉了 快来看快来看!我截图了 !笑死劳资了。蠢货不仅干的事给长乐丢人 智商也他马的是真的感冒

gafjan 发表于 2022-2-11 22:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dieulan 发表于 2022-02-07 02:24* R) |6 \: A- @# k  z
楼主在自导自演,鉴定完毕。
5 l) v8 P/ q1 B$ R# W9 E
那我祝福你!我下次把你也编成 我故事里的主角!不太懂你这种人的心态…

未闻其名 发表于 2022-2-12 09:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NoStruggl 发表于 2022-02-10 18:36
" q/ y1 y: ]" c' V1 Q# a( r本來不想發這個的但是沒想到他還發兩篇原本自己說結束了還繼續發 事情並不是大家所看到的.你自己寫的大家看得懂?我偷你5000?事情是這樣的 我需要美金我就找他換RMB他說可以先給我然後我就拿了這筆錢 後面有急事我得回加州 就先走了  rmb到卡裡需要一段時間 結果呢他就急了 發情報站說我偷錢 敢問現在還有哪個傻子敢把這麼多現金放宿舍?說我偷證據呢?就我去店裡拿吃的照片?當大家是傻子?下面大家看圖就好 還有你自己卡被盜 關我什麼事說大家都會說我要盜刷你卡 現在卡都需要帳單地址 我去哪知道?你卡上面還寫地址了?還是你自己告訴我的?講話帶腦子 這些證據大家都看得到
$ k$ o: j# o  A/ ?5 P# v- o
麻烦你p图也p的完整点好不好,收据还是2021年的,你这就是此地无银三百两,而且你知道警察不会抓你所以如此嚣张,一次次愚弄楼主和情报站。

爱情大宝宝❌ 发表于 2022-2-12 14:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就一句现金切不可离身放宿舍

神鬼大龙炮 发表于 2022-2-13 18:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$ v# N) t! Q; A5 a/ j9 d! i+ u3 _本來不想發這個的但是沒想到他還發兩篇原本自己說結束了還繼續發 事情並不是大家所看到的.你自己寫的大家看得懂?我偷你5000?事情是這樣的 我需要美金我就找他換RMB他說可以先給我然後我就拿了這筆錢 後面有急事我得回加州 就先走了  rmb到卡裡需要一段時間 結果呢他就急了 發情報站說我偷錢 敢問現在還有哪個傻子敢把這麼多現金放宿舍?說我偷證據呢?就我去店裡拿吃的照片?當大家是傻子?下面大家看圖就好 還有你自己卡被盜 關我什麼事說大家都會說我要盜刷你卡 現在卡都需要帳單地址 我去哪知道?你卡上面還寫地址了?還是你自己告訴我的?講話帶腦子 這些證據大家都看得到
1 p* p; g: w4 ?) D
卧槽你麻痹。你个畜生干你全家。做这种迟早的艾滋

千千万万 发表于 2022-2-19 22:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-02-03 00:11
! T- |3 O+ M# Q楼主 你这样说长乐人。会被骂的

7 n9 ?, e+ @; z4 P- O8 r我看你是有病,说你了吗,楼主只说他是长乐的,做贼心虚?6 M( P( B  e. d& U: P9 `. o* F

gafjan 发表于 2022-2-23 19:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dieulan 发表于 2022-02-07 02:24
; S4 _+ B& j* b* z" d( G楼主在自导自演,鉴定完毕。

" W# s$ s! h, P& k0 k9 y+ f6 m" P( S怎么在这里又发现你了。你是不是刘灵海啊。如果不是劝你做人不要太刘灵海、你这种250。我真是浪费时间和你解释

发表回复