开启左侧

在美国都不容易,好好珍惜彼此!

帅气人生 发表于 2022-1-26 00:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wind 发表于 2022-01-25 23:28) r' ^! t4 [: d  r
据说这楼主也是个垃圾人

+ ?, D6 h$ [; ~1 j% d我是什么人你知道这么清楚?

9 x( m! b( r! p+ c  o" x3 ]8 x                               
登录/注册后可看大图
我都不认识你 不要没事找事

wind 发表于 2022-1-26 00:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅气人生 发表于 2022-01-26 00:21
6 i5 W$ B* s/ B# v我是什么人你知道这么清楚?我都不认识你 不要没事找事

) g0 {# V0 X& J/ p8 b! ^就是知道太清楚了,所以才要说说你嘛  

帅气人生 发表于 2022-1-26 00:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wind 发表于 2022-01-26 00:31: x, R6 f9 C4 R) X: H6 {" C- S
就是知道太清楚了,所以才要说说你嘛  

) S/ a% f3 Y% L6 `: V) S傻鸟 一边去吧
+ T1 R; C: a( g% s6 _3 f7 @

登录/注册后可看大图
就你这?我就啊伟在东北区 你他妈是谁?光明正大 我怕你个叼?

wind 发表于 2022-1-26 00:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅气人生 发表于 2022-01-26 00:44
% }, I! `8 K- A! [" N傻鸟 一边去吧  就你这?我就啊伟在东北区 你他妈是谁?光明正大 我怕你个叼?

" c8 v) c2 }# S我是你爸爸  傻屌

待审核rJfupc 发表于 2022-1-26 01:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wind 发表于 2022-01-26 00:55# P$ x: w6 f) G' y( o
我是你爸爸  傻屌
6 f4 M2 P, U  y7 u% X* y; h( e
你是他耙耙?
6 v" K1 W" n" R( T

登录/注册后可看大图
: n9 v/ P6 |; [. l

登录/注册后可看大图

1 U* b- n6 K$ c                               
登录/注册后可看大图

wind 发表于 2022-1-26 01:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
待审核rJfupc 发表于 2022-01-26 01:089 |" J& y* u% V7 v: r
你是他耙耙?

: p" ~; O+ r1 Z( |- @$ y) a& a女内坑人撒

别想太多 发表于 2022-1-26 01:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八百米深蓝 发表于 2022-01-25 09:00  `* y& y) b" X: w
这老板就没好好认错过,一星差评有我一个,老板完全没意识到自己格局的问题!我是不会撤销的,别想时间久了就忘了,时不时的申请个小号再给一星!那个女企台也没怎么出来带节奏!都是我们自己看了然后判断的!
. i1 Q) `3 @- R$ P/ N4 N1 J' M: i
这么厉害
1 E' G3 N4 b- j& @6 r; X

登录/注册后可看大图

帅气人生 发表于 2022-1-26 02:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wind 发表于 2022-01-26 00:55
0 Q; v$ }- u; V8 Y我是你爸爸  傻屌

$ O2 N! }2 A" _7 }6 R* b3 u1 T傻子快滚 无事呻吟就是你这样的人才

帅气人生 发表于 2022-1-26 02:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wind 发表于 2022-01-26 01:23
) d4 i" c+ h. Q6 q* S( l; I女内坑人撒

3 w% L9 P: C! X. {1 C不要乱撒 传播艾滋

不念过往·不惧将来 发表于 2022-1-26 16:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就事论事儿,楼主写的比较中肯,能还原拼凑事件。9 u1 {4 L5 I, Q: ~% |* f' ]
不论老板还是启台他们在工作上有任何过错,既然决定一拍两散了,就没有必要为难彼此。老板威胁了人家,叫人家拿ID拍照留底。这个就过底线了,特别看他发的短信内容,看得真来气。
回复 支持 5 反对 0

发表回复