开启左侧

在美国都不容易,好好珍惜彼此!

水平惊动档中央 发表于 2022-1-25 16:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
内心阴暗的人太多了,情报站要考虑一下,曝光贴要达到一定等级才能发帖,包括回复帖子也一样

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 15:56
* _2 F; z/ q9 A- i6 u如果我记得没错的话 你确实在店里偷过啊。应该是2018年的事。

3 T" P+ D/ `4 ?0 X5 z# m7 [' A诽谤你爸爸我,我告死你。

- y6 N. z$ D2 }# Y  x! {% n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

s k y 发表于 2022-1-25 16:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅气人生 发表于 2022-01-25 16:15
1 j4 y7 [0 f( }! p9 ]& Y哦哦哦 我有车 3辆车,有房 2套,我是公民,有老婆 有孩子,家里还有3把枪。哈哈哈哈
% }( R9 T- X4 ?
我觉得你需要看一下医生了。

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 16:205 a1 c2 `4 |9 |- Y. `5 O
我觉得你需要看一下医生了。

1 p3 v$ P) l+ Q0 O) r8 t& Z: ~去死把你,狗玩意!你他妈不说还好,我都不会说什么,你他妈故意诽谤我,还好意思bb!

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2022-01-25 16:17
% G' J3 h6 E3 Q3 I, s; L! o内心阴暗的人太多了,情报站要考虑一下,曝光贴要达到一定等级才能发帖,包括回复帖子也一样

9 [# E( T2 S8 i/ u2 T; O) B$ Y你个玩了还没一年的人 bb什么?

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看到没有
  m! e, Y) u$ B/ G

7 x: n0 B+ J& r: u( o. M                               
登录/注册后可看大图

寿司匠人李美 发表于 2022-1-25 16:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么我这家店那么简单,你那边事情那么多。miso soup不是厨房师傅的事情

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寿司匠人李美 发表于 2022-01-25 16:29  |, V1 }" W" P' u" s
为什么我这家店那么简单,你那边事情那么多。miso soup不是厨房师傅的事情

/ [$ O3 ~4 p4 w; q, N哈哈哈哈 对啊 她跟说我 用很生气的语气说 小弟 miso 汤都是我倒进去的,你们企台也要帮忙倒进去。我倒进去了

9 T$ Z. X9 x' J& u+ n  q                               
登录/注册后可看大图
我说原封不动的把她说的说出来。

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
染尘 发表于 2022-01-25 15:10
7 P8 s9 D2 R9 ~% }老板娘漂亮吗
& c4 l3 c9 D$ b
还可以哇

合作共赢 发表于 2022-1-25 16:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飛1989 发表于 2022-01-25 11:43; i- V* ?7 d7 \+ }; U. x! o! ?
说句公道话。 老板娘确实有点急性子。 但如果那个七台走的时候跟店里发生口角。 老板娘要个ID也是可以理解的。  有请过老外上班的没有在店里保税照样要老外拿ID拍个照,老外也不会说什么。 毕竟你店在这里发生什么事情一个电话的事。 都我们中国人下搞的ID 跟命根子是的不给看。
0 F  N' |3 h( R, A& [# o5 R/ ^
公道?你是美国待久了,人变傻了吧

发表回复