开启左侧

[绿卡咨询] 上个月18号绿卡问话通过 至今卡还未到

Mᴇ 发表于 2022-2-26 14:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问问话都问了些什么呢??问的多吗??下个月也要问话了。有点紧张。

小47 发表于 2022-2-26 15:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mᴇ 发表于 2022-02-26 14:56- j/ B  m- E& F1 n5 J: V7 G" Y
请问问话都问了些什么呢??问的多吗??下个月也要问话了。有点紧张。
: k  ^' v6 e8 ?  S0 A) f
就问最近有没有离开过美国 住址 名字 家庭成员 什么时候来美国 有没有工作 基本资料很快的,我之前也是吓半死 但十分钟就出来了 现在绿卡也拿到了 希望你顺顺利利

' P: j$ j" A3 M                               
登录/注册后可看大图

Mᴇ 发表于 2022-2-26 15:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小47 发表于 2022-02-26 15:463 \3 z8 [3 \# b* S, V% o
就问最近有没有离开过美国 住址 名字 家庭成员 什么时候来美国 有没有工作 基本资料很快的,我之前也是吓半死 但十分钟就出来了 现在绿卡也拿到了 希望你顺顺利利

4 `: G. |, o& ?. T; |嗯嗯。谢谢啊。

混蛋 发表于 2022-2-26 16:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当年我郑大催办的,庇护家属。当天说1-3个星期收卡,等了大概3个月4 y6 r: }+ p/ H# n2 t) m

y、qing 发表于 2022-2-27 11:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小47 发表于 2022-02-26 15:46
% C3 `6 u, O) n) }" @& J% h& c就问最近有没有离开过美国 住址 名字 家庭成员 什么时候来美国 有没有工作 基本资料很快的,我之前也是吓半死 但十分钟就出来了 现在绿卡也拿到了 希望你顺顺利利

, [- E0 D! W$ [9 C) I5 C楼主收到了吗5 C  w7 K+ T# K: M( q: I3 i# k

最好的安排~ 发表于 2022-5-20 07:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小47 发表于 2022-02-26 15:46; P( I) J  N6 E0 x  t
. \6 [6 K6 ]( v+ G* H" G( `, {
楼主  联邦收到你的体检报告 过了多久显示制卡?

出血位 发表于 2022-5-21 00:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
only123 发表于 2022-01-21 00:28
, b4 m$ i, p6 s  t7 _我老公10月份绿卡问话回去等结果,然后当天出了要补体检报告的信过几天家里收到,11月份寄进去显示签收,现在两个多月了也一直没有动静。绿卡状态还一直显示两年多前打指模那步

& O& F( C$ e1 t我情况和你老公一样.想知道你老公现在是否有消息了?

longdexin333 发表于 2022-5-21 01:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时常关注移民局官网,查询自己的案子号码。快则2周,慢则3月;面谈的当场结果通过、会给你文件。有文件等就是
回复 支持 1 反对 0

小47 发表于 2022-5-21 08:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
longdexin333 发表于 2022-05-21 01:23
; m* s/ [1 M5 d8 }. K( d3 q3 ?2 o时常关注移民局官网,查询自己的案子号码。快则2周,慢则3月;面谈的当场结果通过、会给你文件。有文件等就是
; Q8 z0 ?  M: G3 Y
谢谢 我卡已经拿到了

- p, ~& e8 g1 {2 _+ E                               
登录/注册后可看大图

最好的安排~ 发表于 2022-5-21 09:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小47 发表于 2022-05-21 08:420 h8 X5 d5 z$ {" W. U& Q
谢谢 我卡已经拿到了
4 j. w, @$ h3 O/ Z. F% h$ m
楼主移民局收到您的体检报告 过了多久绿卡就下来了?

发表回复