开启左侧

[绿卡咨询] 上个月18号绿卡问话通过 至今卡还未到

天微亮 发表于 2022-1-21 19:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2022-01-21 19:385 ]% F" h$ V$ _  Z) M. S! O
你19年几月放进去申请的。有没有催办。
* ~# `2 G3 o$ X
我就想知道现在已经处理到19年几月份的案子了。 我还跟你的差多少日子。

Masonlim 发表于 2022-1-21 20:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
only123 发表于 2022-01-21 10:508 F2 l+ y5 V+ ^& }! s2 z" g
你是什么时候弄的催办?

9 T8 ?/ x7 g8 ]: T# c21年6月催办7月尾问话8月中以前补材料,2个星期收到绿卡

y、qing 发表于 2022-1-21 22:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Masonlim 发表于 2022-01-21 20:20
# ~) D0 p4 J% z7 n/ u21年6月催办7月尾问话8月中以前补材料,2个星期收到绿卡

( K' C- S6 s& ~! Q1 O* Q) h! g6 v那你催办完补材料是寄纽约fo地址还是联邦呢

y、qing 发表于 2022-1-21 22:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小47 发表于 2022-01-21 19:33  z3 L- T' m- q; C& ^* Y0 h
律师帮我寄的 联邦
2 J& H3 V% P9 e, E, D/ @
我也是寄的补材料寄到纽约fo还没收到通过

慕萱宝宝 发表于 2022-1-21 22:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿卡问话都问什么 为什么我当初没问 直接发给我了

) `  _* s/ ~3 w2 m# o; M  C4 g9 v                               
登录/注册后可看大图

/ o5 R4 s1 A+ v7 D5 o                               
登录/注册后可看大图

1 E3 D7 R9 H7 q* b! K$ p, W6 F                               
登录/注册后可看大图

丈剑走天涯 发表于 2022-1-21 23:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
慕萱宝宝 发表于 2022-01-21 22:59' q  m8 `. d6 f
绿卡问话都问什么 为什么我当初没问 直接发给我了

) d. Y5 N& A: H" e8 O0 z% p; `你什么时候拿到绿卡的?现在是不是拿绿卡前都会安排问话?

only123 发表于 2022-1-21 23:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丈剑走天涯 发表于 2022-01-21 23:21
; \. }1 g/ U6 B$ F/ A你什么时候拿到绿卡的?现在是不是拿绿卡前都会安排问话?

! y* L8 J: U5 ~. y, ]/ b, f& u1 i我以前拿绿卡也不需要问话,我老公这次也有问话 ,现在也都问完三个月了还没有新的动静。

小47 发表于 2022-1-22 03:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2022-01-21 19:38
1 ~4 j; C: W# q& _. [! n* b你19年几月放进去申请的。有没有催办。
/ M  @3 A6 U) e( _2 q2 v- V1 T. F' D
19年10月,没有催办

孤独 发表于 2022-1-22 10:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@醉在深海里的猫 进来

奶思兔米鱿 发表于 2022-1-22 10:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独 发表于 2022-01-22 10:49
* E# p. X+ L2 t) \9 P- X" o@醉在深海里的猫 进来

! z/ b4 y+ L  \我们状态不一样吧

! S$ y; H+ o1 W8 y9 I' c. t                               
登录/注册后可看大图

发表回复