开启左侧

芝加哥皮奥里亚海鲜店老板骗人来店里工作

林杰 发表于 2022-1-24 14:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是你自己说要和女朋友一起去迈阿密,也是你先提出辞职,人家都是有证据的,你这样子反反复复,把工作当什么了?我劝你不要去工作了,老老实实在家陪女朋友吧
回复 支持 2 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 14:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林杰 发表于 2022-01-24 14:50
$ m7 V* A2 j) Z, C7 w是你自己说要和女朋友一起去迈阿密,也是你先提出辞职,人家都是有证据的,你这样子反反复复,把工作当什么了?我劝你不要去工作了,老老实实在家陪女朋友吧

) O6 u0 G: C$ s/ \' Y! j8 K; i( e首先第一次辞职我说一星期后走我是想给他找员工的时间然后我说如果你想让我当晚走也可以 然后老板就让我当晚走,然后我去芝加哥钱被偷了我就去另一个老板店里上班做了两天他让我重新回去工作我同意了我也跟他说好我是因为没有钱了做到十一月或者十二月在回去纽约他完全同意说可以然后回去后我就请假了一星期我们已经约定好周二回来上班,如果不肯可以直接辞职。他为什么要答应?答应了后我就回来然后我后面说想去迈阿密 说了后没有几分钟又发信息说要不然先赚钱反正我十一月份也要走,他就来了句我的房间已经给他睡了没房间了我被开除了,这是什么意思?就是在我没提出辞职之前我请假的一星期内他已经决定把我开除了只是没说,等我回去了才说。所以这是我的问题?他早就决定开除我了如果这样为什么当初还要约定好星期二回去工作?我已经发了新帖子里面有我跟这家店员工的聊天记录 我是刚刚玩这个软件跟这个老板的聊天记录已经没了他不敢截图全部聊天记录因为他心虚就只敢截图一部分。

林杰 发表于 2022-1-24 14:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工作碰壁谁都会遇上,有时候也要反思下自己,辛苦来美国可不是你这么玩的,这样子捏造是非,诽谤他人,小心最后吃亏的还是你自己!
2 N. F' K, V, m8 e

' ]& B% P: J) T3 F: Y; c                               
登录/注册后可看大图
) x0 K- ^& Y7 a4 T* F. ~7 r

m/ I; ]! y1 n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 15:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林杰 发表于 2022-01-24 14:57
7 y/ s7 Z. M# C$ _) L7 r5 E6 Y( L0 H工作碰壁谁都会遇上,有时候也要反思下自己,辛苦来美国可不是你这么玩的,这样子捏造是非,诽谤他人,小心最后吃亏的还是你自己!
* O8 t$ [) k* }& f+ D- K
我求你让他把别的截图发出来好不好?下面那句我的房间被他睡了新奇台来了我被开除了截图死活不发出来是不是?还是心虚?前面我被辞职后他又叫我回去上班的截图也不发出来是不是?欺负我把他微信删了没有聊天记录截图?我笑死了断章取义不就是这样

Tattoo 发表于 2022-1-24 15:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林杰 发表于 2022-01-24 14:57
' U% w* B+ h- A7 }工作碰壁谁都会遇上,有时候也要反思下自己,辛苦来美国可不是你这么玩的,这样子捏造是非,诽谤他人,小心最后吃亏的还是你自己!
  d: f9 {% e4 p* U3 q" z  D* |7 D! P
心虚了是不是不敢让他把所有聊天记录发出来是不是选择性断章取义发聊天记录?就这我说过我怕找不到工作然后做到十一月份那就话下面他我的房间给他了我被开除了死活不敢发出来是不是?在我请假期间早就决定好开除我既然这样为什么我请假之前还约定好周二回去上班?我新帖已经把我跟那家一起被骗的员工聊天记录发出来了事实胜于雄辩,断章取义谁都会我求你把我跟这家老板完整聊天记录发出来,敢不敢?

林杰 发表于 2022-1-24 15:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tattoo 发表于 2022-01-24 15:06" j1 p5 c8 ~. m7 y
心虚了是不是不敢让他把所有聊天记录发出来是不是选择性断章取义发聊天记录?就这我说过我怕找不到工作然后做到十一月份那就话下面他我的房间给他了我被开除了死活不敢发出来是不是?在我请假期间早就决定好开除我既然这样为什么我请假之前还约定好周二回去上班?我新帖已经把我跟那家一起被骗的员工聊天记录发出来了事实胜于雄辩,断章取义谁都会我求你把我跟这家老板完整聊天记录发出来,敢不敢?

' q4 V4 {1 m: K& x* N" l& e5 e4 `楼主你是不是没读书啊?你还不明白你错在哪里?首先,你在游玩期间和老板说,老板,我回去后把我工资结算下,要和女朋友一起去迈阿密!就这话所有舆论都不会倾向你那边了,你可别在作死了,别搞得以后工作都没人敢请你啊

逍遥叹 发表于 2022-1-24 17:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 我想问问你截图里面那个王涛是哪里人 矮矮的?

中央空调 发表于 2022-1-25 00:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你就是个煞笔,倒打一耙
. `# Y, k) f1 b2 C
回复 支持 1 反对 0

发表回复