开启左侧

芝加哥皮奥里亚海鲜店老板骗人来店里工作

Aaronwu 发表于 2022-1-22 03:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个垃圾老板 把你当成备胎 请不到人就留你做 请的到人就叫你走 不道德

新时代胖子 发表于 2022-1-22 23:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
的报警要钱,起码工资拿回来
$ f& @$ H) n- o# r5 b8 A

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2022-1-23 20:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐人在PA 发表于 2022-01-21 00:35! p6 C6 s- _& Y- p$ d
餐馆就是这样请假一个星期不如说白了辞职不做,看样子小伙子还是太年轻,餐馆没有请假这回事
$ q9 N" Z. V4 X) b1 w6 b3 ]( q* R
/ @7 ~' u4 {3 ^3 S- ~( H, k  I  v

登录/注册后可看大图
如果他请不到人,你正常回来上班,请到了就拜拜,做餐馆现在非常时期哪有时间给你

给我个吻 发表于 2022-1-24 10:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在忽悠人去外州工作的也挺多的。这种店也差不多了

农村一拔 发表于 2022-1-24 11:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果吃太饱可以选择不吃

; A' r5 i* F& j( }. G6 e7 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Ketamine 发表于 2022-1-24 11:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
避重就轻 反反复复 别人聊天记录都贴出来了
回复 支持 2 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 11:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ketamine 发表于 2022-01-24 11:34
& J) G/ Z+ `9 C3 b2 G1 W' i避重就轻 反反复复 别人聊天记录都贴出来了

$ M$ F# ], V2 Z+ H, \# U4 D+ i6 H我第一次辞职走人 然后走了老板又把我叫回去工作然后我请假了说好一星期回去然后就突然把我开了,要不是我删了vx我会把聊天记录发出来 你就问他敢把所有聊天记录发出来么 就断章取义发我第一次辞职时候的聊天记录笑死了

/ ?. C+ ]3 k- G$ d                               
登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2022-1-24 11:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在老板已经澄清了,你还说要是女朋友那边找不到工作能不能待到十一月份?真当餐馆是你开的
. p6 J' L* o' @  A7 ^( ]* ~2 P$ N

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 11:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-01-24 11:47
7 A: a" ?3 [* r  v% J现在老板已经澄清了,你还说要是女朋友那边找不到工作能不能待到十一月份?真当餐馆是你开的

_4 E& \- h* ?断章取义我现在是把他微信删了他还留着聊天记录敢把所有聊天记录发出来吗?他自己也答应的好好的要不然我第一次辞职后然后他叫我继续回去工作我会回去?都是他答应的好好的我才回去现在开始颠倒是非?然后我重新回去后请假他也答应好好的说一星期后回来继续上班 如果不答应直接明说就好为什么答应又反悔?我可以省车费 你就问他敢不敢把所有聊天记录发出来就只发断章取义的聊天记录?

未闻其名 发表于 2022-1-24 11:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tattoo 发表于 2022-01-24 11:49. |: U, H3 P$ f; _& X2 m
断章取义我现在是把他微信删了他还留着聊天记录敢把所有聊天记录发出来吗?他自己也答应的好好的要不然我第一次辞职后然后他叫我继续回去工作我会回去?都是他答应的好好的我才回去现在开始颠倒是非?然后我重新回去后请假他也答应好好的说一星期后回来继续上班 如果不答应直接明说就好为什么答应又反悔?我可以省车费 你就问他敢不敢把所有聊天记录发出来就只发断章取义的聊天记录?

1 ~, T$ p& b( Z& q所以你的聊天记录呢?我们吃瓜群众不要看你一方的长篇大论,证据呢?所以你说你证据删了,没有证据的情况下不也可以说你断章取义吗
回复 支持 1 反对 0

发表回复