开启左侧

布鲁克林14大道62街一家无良车行!!!

samclubb 发表于 2022-1-3 02:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我好笑的是都签了合同,关你啥事?

% E  f1 F* _$ X' X% O- r. {) z                               
登录/注册后可看大图
楼主别这么闲,该干嘛干嘛去。哪怕有问题也是他们问题,白纸黑字就是王道。我们可是文明人,讲法律滴

( {( j$ E6 w7 s5 e3 A0 k+ G                               
登录/注册后可看大图

…3 发表于 2022-1-3 10:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samclubb 发表于 2022-01-03 02:48& k) e: L. t7 w, _# p
我好笑的是都签了合同,关你啥事?楼主别这么闲,该干嘛干嘛去。哪怕有问题也是他们问题,白纸黑字就是王道。我们可是文明人,讲法律滴

: n. P/ z3 f0 {+ w, S问题是贷款他们不帮还了现在

手可摘星辰 发表于 2022-1-3 12:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
走司法程序吧

lightning 发表于 2022-1-5 00:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跪族负翁 发表于 2022-01-01 23:56
6 d, ~2 a2 |3 X- i, Q% S1 d0 D要真想买车,别怕多花几个钱,我意思是指请个会英文的带你去老美车行买,华人车行猫腻多,为了业绩,为了蒙骗你不懂英文,那些都是良心丢一边的,我是没遇过,身边好多认识的都吃过亏!
8 p0 j- a* n5 |, C# q4 @
我也是

可乐不加冰 发表于 2022-1-5 10:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都是老美店买车& X  w, ]% P5 e) u

无奇不有 发表于 2022-1-9 02:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问一下大家:这款二门小型奔驰手手车、和新车要去哪里买?168里面找不到、我是第一次想买车的、去老外店买英语也不会说。0 d2 G% G9 {7 I# z- h
9 X$ i. }0 d. }) Q& [) `! M# K

登录/注册后可看大图

+ t( H+ D7 z- j# d8 ^* d0 D

; [! w4 F: }2 B                               
登录/注册后可看大图

A0011 发表于 2022-1-10 14:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
车行也是的

搂着嫦娥烤玉兔 发表于 2022-1-11 16:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无奇不有 发表于 2022-01-09 02:16% U% }' H6 E7 _7 b* p5 o: K
想问一下大家:这款二门小型奔驰手手车、和新车要去哪里买?168里面找不到、我是第一次想买车的、去老外店买英语也不会说。

8 O3 e2 ~5 V) R# J7 [6 l奔驰smart 这个好像已经停产了 没有新车了 劝你别买 我在国内开过 并不是很好开 1.0T的排量 夏天开个空调 基本跑不动

JQQQ 发表于 2022-1-15 17:23:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在买车还是非常高价而且还要等很久,车子等到了还可能被坑骗。 老外车行照样坑。 不急用车先别买, 卖车的拽的很。之前我都带人去远的地方买车,现在确实缺车去哪买都难。) ?  m1 x7 H1 g/ v& ?; ~
卖车的话不要卖给小作坊。 carmax/carvana/vroom收车都行,英文不懂需要帮忙的可以找我。

发表回复