开启左侧

之前在金城发超市买只鲩鱼,上面价

喵喵欧巴儿 发表于 2021-10-16 08:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笨Ben 发表于 2021-10-15 18:14
0 I5 z" N1 @( G, U  E芝麻大的事情也曝光 吃太饱了。没事做。现在物价这么贵。你要是觉得贵 可以不买啊。
. [, f5 {) N* [5 s
这不是物价贵不贵问题好吗。麻烦看清楚 不要学喷子一样 随便喷

皮皮虾我们走 发表于 2021-10-16 09:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
笨Ben 发表于 2021-10-15 18:14
  d1 p( Z6 c8 n* Y0 }( v9 s2 _' J芝麻大的事情也曝光 吃太饱了。没事做。现在物价这么贵。你要是觉得贵 可以不买啊。

& p) V- d  x7 t4 b% [* ^- s你是那里的开鱼师傅吧,好像欠你500万一样,天天脸臭的跟坨屎一样,哦不对,你吃多了,自然就满脸都是
回复 支持 1 反对 0

笨Ben 发表于 2021-10-16 11:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮皮虾我们走 发表于 2021-10-16 09:39
0 K& u" A2 I5 [( r* ^% d+ C你是那里的开鱼师傅吧,好像欠你500万一样,天天脸臭的跟坨屎一样,哦不对,你吃多了,自然就满脸都是

; V0 i1 P) L- _; b# |3 y& ^: e- S想多了 本人开餐馆的

笨Ben 发表于 2021-10-16 12:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮皮虾我们走 发表于 2021-10-16 09:39
$ y4 ~' P* L- q1 f& [  l) ~; T你是那里的开鱼师傅吧,好像欠你500万一样,天天脸臭的跟坨屎一样,哦不对,你吃多了,自然就满脸都是
& R- d1 K7 N7 N5 }" b  P
只不过觉得 小事情没必要曝光 换是我直接把鱼丢给他 走人

三天手生 发表于 2021-10-16 22:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笨Ben 发表于 2021-10-16 12:00
" @+ g( A, P# a* q  I只不过觉得 小事情没必要曝光 换是我直接把鱼丢给他 走人
5 t% O+ o  W, c) d; ?" {- f' E
楼主到家查收据才发现的
' O* t( G  p; x6 B/ U

登录/注册后可看大图
3 `" a/ n! E0 `( Q2 p2 }: H2 K0 e

登录/注册后可看大图

正好经过 发表于 2021-10-17 09:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
笨Ben 发表于 2021-10-16 12:00
! W, m. ]; y$ C" G只不过觉得 小事情没必要曝光 换是我直接把鱼丢给他 走人
2 y* h* ~- x! X% x2 A
你脑子真的不好,不知道是话题没理解,还是能力有问题!被骗和东西贵一样吗?
1 J4 d" t  E+ }& y3 ?3 d+ g, g一个自愿,一个被骗!

土行孙 发表于 2021-10-18 07:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
笨Ben 发表于 2021-10-15 18:14! T- p8 t# T) o$ A, B4 E
芝麻大的事情也曝光 吃太饱了。没事做。现在物价这么贵。你要是觉得贵 可以不买啊。

4 C: L5 j/ Y5 e你一定不经常买菜吧,这明显是打错单了,一般情况我称好都会看一眼,是不是那个单价,专业的家庭主妇
# w, b2 q  a: _5 ~

登录/注册后可看大图

悔当负心人 发表于 2021-10-19 09:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金城发的东西出了名的贵又不新鲜!他家就占一个地理位置好!停车场大,而且免费!很多不住法拉盛开车的人,图个方便就不愿意开车去緬街!周围又没什么竞争对手!所以就乱开价!没办法啊!

射手座♐️ 发表于 2021-10-19 22:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接扔垃圾桶 走人
2 U6 J  c6 k. s1 ]; d* Z7 ^

jcli 发表于 2021-10-20 09:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的图片上面标价的是死的呀3.99。
. X7 ^3 F( `0 p6 }捞上来是活的呀,如果鱼缸没标价,你要自己问下,如果有标价签3.99,那才算骗你。

发表回复