开启左侧

最近找工作的朋友注意了!!!

辉小辉 发表于 2021-9-21 12:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静点 发表于 2021-09-21 12:51: h; `3 h6 A. ]% G* z, \7 q5 s
你必须了解事实.
; E9 L  L2 `. |# N5 G4 {: x
额,看个瓜而已,我要是被炒的时候被通知晚上不能住,当下也不好受。

静点 发表于 2021-9-21 12:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠珠珠 发表于 2021-09-21 12:529 d5 M/ m9 L0 S. ^% p- s4 I- b% F( |
谁知道你是不是jjww啊?
, v- d$ M: e; U- X2 T$ f" A5 f
你既然这么叼了什么都不怕慌什么?现在所有店里有监控要看吗?jjww?做人要对得起良心,别做禽兽

珠珠珠 发表于 2021-9-21 13:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2021-09-21 12:55
2 W" t6 c+ k  d( }' C6 S7 C5 D# c作为打工的,我觉得老板做的没问题,以前也遇到一个这样的拍档,下午辞工,晚餐就看不到人了,不是打电话,就是抽烟,餐也是做的乱七八糟的,其实就是想要被炒,然后要车费,后来直接被老板叼,真没必要这样,好聚好散嘛! 退一步说你下午走,回帕门,那么多员工东西如果被偷了,怎么办
. F% W' @+ c, c) F
你说的美国确实有这种情况,他也没有向老板要车费,他不抽烟,一点多出去跟搭档说去找车的,这么远地方不应该联系司机不是很正常吗,有餐叫他,这不算要偷懒吧

珠珠珠 发表于 2021-9-21 13:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静点 发表于 2021-09-21 12:59
' b! v. H/ h0 u4 M( ~' l1 _你既然这么叼了什么都不怕慌什么?现在所有店里有监控要看吗?jjww?做人要对得起良心,别做禽兽

& E, e9 o# Y; r  v1 i$ U我慌什么,你激动什么,别人下去做一下都知道了。

Ken1991 发表于 2021-9-21 13:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
珠珠珠 发表于 2021-09-21 12:43# Q* x6 K$ ~- e& w/ J; B; G
就第一次住宿事情来说,明确说了车是隔天的第一个老板不肯住宿这么远的地方在便利店等到隔天这就是人行为吗?美国确实什么人都有,在门口等的四个多小时将心比心什么心态。

% l( a9 K0 o( |4 y2 \" O6 C你要是遇到变态,可以让他在你家坐几个小时吗?可以的话,我就支持你
回复 支持 2 反对 0

珠珠珠 发表于 2021-9-21 13:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ken1991 发表于 2021-09-21 13:032 W4 Q% G. H4 y  [1 @5 y  H) C8 Q
你要是遇到变态,可以让他在你家坐几个小时吗?可以的话,我就支持你
1 l  Y7 z# h9 T) A/ ]- X$ h
你说的有道理,也是事实,可惜我朋友不是这种人,如果身边的人发生这样的事你觉得你是心情是怎样。

qaw 发表于 2021-9-21 13:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等一下住一晚,象上次有人大小便乱拉/
回复 支持 5 反对 0

Ken1991 发表于 2021-9-21 13:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠珠珠 发表于 2021-09-21 13:07
. s6 c0 D1 H0 Z你说的有道理,也是事实,可惜我朋友不是这种人,如果身边的人发生这样的事你觉得你是心情是怎样。
4 V% J8 Q- d' s
现在老板人这么难请,不是遇到神经病谁会周五去炒人。你真的不问问你朋友他自己平时上班是怎样的吗? 或者你问问他做过一份工作超过1个月的吗?
回复 支持 3 反对 0

静点 发表于 2021-9-21 13:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qaw 发表于 2021-09-21 13:09
, Z! P$ Y# |/ K5 S  S) o等一下住一晚,象上次有人大小便乱拉/

. \3 z6 m9 Q5 g+ \% o! y! r4 w5 @没错,就是怕这种人还有偷东西的

珠珠珠 发表于 2021-9-21 13:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ken1991 发表于 2021-09-21 13:107 y0 z, i5 v: O1 c# J& ^
现在老板人这么难请,不是遇到神经病谁会周五去炒人。你真的不问问你朋友他自己平时上班是怎样的吗? 或者你问问他做过一份工作超过1个月的吗?
) Y9 o+ O2 B! h. d
我知道的,有做过一两年的,你在这家店这么久,应该也知道你店里不是第一次发生类似的事情吧。

发表回复