开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡咨询

牵手到老 发表于 2021-8-26 01:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师!我想请教一下你、就是我申请绿卡快一年了、目前绿卡还没有下来、也不知道什么时候能下来、但是我的A5卡过段时间快要过期、因为平常都没有怎么用到A5卡、要是我A5卡过期了不去申请、对我申请绿卡有没有什么影响、要是没有影响的话、我就打算不去申请第二张A5卡、就静静的等待的绿卡的结果、麻烦郑律师解答一下我的问题、谢谢你!- F3 B" S3 l8 w! g

全部回复26 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-8-26 09:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个问题我回答过很多次了,A5卡既然存在就有它的道理,它是work authorization,你工作就得有,否则你就违反了I-485上问的有没有work with authorization问题
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-27 09:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牵手到老 发表于 2021-08-26 22:35: X2 b6 n3 _4 `( i& r/ d5 ~; {
你绿卡申请多久了呀!这次申请A5卡也是第二张吗?听别人说要是没有怎么用A5卡、不申请也没有关系,所以有点纠结!
3 c: x) V  t7 `; Z) r9 C
没有工作许可的情况下工作也是属于违反移民法的一种,可以成为拒绝绿卡的理由之一,你要是将来因为这个原因被找麻烦了“别人”替你付上诉费吗?
回复 支持 1 反对 0

爱你没话说 发表于 2021-8-27 09:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牵手到老 发表于 2021-08-26 22:353 G, z! p' U1 D; |$ q$ C
你绿卡申请多久了呀!这次申请A5卡也是第二张吗?听别人说要是没有怎么用A5卡、不申请也没有关系,所以有点纠结!

q3 m0 V% Y5 @8 f0 l7 m+ ]1 F" O我以前a5过期二年没去续 后来485面谈 只看了护照

曾宁 发表于 2021-8-27 08:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2021-08-27 02:34! ~: h. \1 b: {* I% E
我的过期快一年没更新,后看到郑律师说的存在即有理。然后我就去更新了,刚提交申请还没到一周,驴卡下来了有点醉

7 H( k! I1 \* [6 w# e4 W. O你绿卡申请多久了: c( K  F  F# |$ b8 b/ A4 W

熟悉的陌生人19 发表于 2021-8-26 22:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是乖乖的去申请吧

熟悉的陌生人19 发表于 2021-8-26 22:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我10月也要过期了...准备9份去申请新的

牵手到老 发表于 2021-8-26 22:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

万万没想到 发表于 2021-8-26 23:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牵手到老 发表于 2021-08-26 22:351 h& Y2 Y1 u& V0 Y0 l

7 W  \) b" @0 P; i9 R. p: J你听的'别人'说  这个别人也是律师吗?既然专业律师已经回复了 还有什么好纠结的?

牵手到老 发表于 2021-8-27 01:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以我觉得还是相信专业律师的话比较靠谱!

赛文娜 发表于 2021-8-27 02:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的过期快一年没更新,后看到郑律师说的存在即有理。然后我就去更新了,刚提交申请还没到一周,驴卡下来了

0 L5 ]: w$ Y8 y1 S- B. r1 `8 r5 k8 |                               
登录/注册后可看大图
有点醉

发表回复