开启左侧

因本人申请此贴关闭。

第一送餐 发表于 2021-8-24 23:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
檀木阿狸 发表于 2021-08-24 23:16' y, ^5 {( {0 C; I) S7 ]
太矮了吧,才160?

. U5 {8 y$ h. Z' I& w是的

巴拉巴拉 发表于 2021-8-24 23:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱很简单 发表于 2021-08-24 23:06
5 a, l; \4 t/ r1 M. R! |/ K) d想女人想疯了
' S) j; t' K# j& `
确实楼主想女人想疯了,lz给人感觉就是太急了。只要是正常的女人都害怕的

: s) U+ d' G6 V( `: l7 D% n6 y                               
登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2021-8-24 23:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

- a9 l" {$ g2 ?6 I: Q推荐你去加一些ny 法拉盛 八大道的游戏群、里面妹子又年轻 又漂亮,比如 lol群 ,狼人杀群,永劫无间,王者荣耀 什么什么的跟妹子一起玩 讲话幽默点,时间久了就有感情了 有感情了这都不是事!说白就是圈子太小了

# w9 \- v" c3 y3 ?. H7 e" K                               
登录/注册后可看大图

第一送餐 发表于 2021-8-24 23:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2021-08-24 23:48' g; I8 L. R2 |- i& }$ x* n& J" g
推荐你去加一些ny 法拉盛 八大道的游戏群、里面妹子又年轻 又漂亮,比如 lol群 ,狼人杀群,永劫无间,王者荣耀 什么什么的跟妹子一起玩 讲话幽默点,时间久了就有感情了 有感情了这都不是事!说白就是圈子太小了
- S0 b+ I$ D1 j
拉我进群谢谢

巴拉巴拉 发表于 2021-8-25 00:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一送餐 发表于 2021-08-24 23:511 q5 ]6 y5 r2 ^. N
拉我进群谢谢

3 w  ]: H& x1 W' V8 ~你实在不行 砸个 7000 8000买个好看有牌子的西装,弄个发型 真诚点 去8大道地铁站 去问妹子要vx,10里绝对有一个给问个100个就有10个了,怕不好意思的话就问妹子说我没地铁卡 可不可以用你的刷下 我给你钱 我不怎么会弄第一次来纽约没做过地铁,一般妹子都会搬的,弄完说谢谢,然后说加个vx 你有空了 请她出来吃饭就当做朋友 认识下  一定要真诚 目的性不要太明显 别太纠缠要不然会被当成变态

宝贝Susana 发表于 2021-8-25 00:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2021-08-24 23:48
* L% Q8 F. B! J& z* m推荐你去加一些ny 法拉盛 八大道的游戏群、里面妹子又年轻 又漂亮,比如 lol群 ,狼人杀群,永劫无间,王者荣耀 什么什么的跟妹子一起玩 讲话幽默点,时间久了就有感情了 有感情了这都不是事!说白就是圈子太小了
" Y9 W% ~# |% r% q+ P4 {
狼人杀,我喜欢

第一送餐 发表于 2021-8-25 00:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2021-08-25 00:02
" V' d5 ]3 |. {, S你实在不行 砸个 7000 8000买个好看有牌子的西装,弄个发型 真诚点 去8大道地铁站 去问妹子要vx,10里绝对有一个给问个100个就有10个了,怕不好意思的话就问妹子说我没地铁卡 可不可以用你的刷下 我给你钱 我不怎么会弄第一次来纽约没做过地铁,一般妹子都会搬的,弄完说谢谢,然后说加个vx 你有空了 请她出来吃饭就当做朋友 认识下  一定要真诚 目的性不要太明显 别太纠缠要不然会被当成变态

) W. `7 l: d/ J6 x你字多信你。
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2021-8-25 00:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2021-08-25 00:07
. @4 p2 C- A! b! o1 J狼人杀,我喜欢
- F5 W, P$ q5 }/ i4 K! v
我不喜欢
1 b; m2 g# ^( z$ |" |! y$ R' g( B

登录/注册后可看大图
废脑子

宝贝Susana 发表于 2021-8-25 00:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2021-08-25 00:09
) g2 c+ i; ^3 i# n0 Z& ~* E& H我不喜欢废脑子
, w$ @! x8 W2 p! a4 R+ H
我经常跟我朋友一起玩

—过客 发表于 2021-8-25 00:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 挺有福相的

发表回复