开启左侧

因本人申请此贴关闭。

leewak 发表于 2021-8-24 20:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这有收获吗

万天 发表于 2021-8-24 20:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
财不行貌不行做奴才就才吧

) G, H% D- n1 P& h7 ~3 ~                               
登录/注册后可看大图

$ H5 _) U- t, I4 \& f. l                               
登录/注册后可看大图

2 l' e& {0 L  P7 X                               
登录/注册后可看大图

leewak 发表于 2021-8-24 20:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leewak 发表于 2021-08-24 20:33  j" d1 M8 N* B( F, u5 j9 E0 U
这有收获吗

! f! g/ ~3 B" v. j( b! H! I红娘有收费吗

心灵感应 发表于 2021-8-24 20:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一送餐 发表于 2021-08-24 18:55# t, L. o: b# P% x% T' r. S; d/ O% Y
是的
0 N$ Y9 N" i6 l) O
原谅我没忍住笑了

/ x0 a6 t2 v8 J) D  q* m                               
登录/注册后可看大图

离岸。 发表于 2021-8-24 20:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等你曝光等好久了

. ~$ E2 X7 o; a* B                               
登录/注册后可看大图
早上就等吃瓜了

我了个去 发表于 2021-8-24 20:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟,听哥的,咱们不浪费这些钱了,忍一忍也就过去了,纽约养老院又不是没有床位

6 C8 [5 ^: y# d2 J' N: A6 k7 H5 G1 y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

你好2020 发表于 2021-8-24 21:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想说,碰到你,媒婆其实也很难啊

9 O9 d: y. C" d. |& Q2 F                               
登录/注册后可看大图

* c' M- z& I: p- k  a                               
登录/注册后可看大图

/ I+ _9 v3 s2 e                               
登录/注册后可看大图

固体胶 发表于 2021-8-24 21:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟 你这个条件是确实不好找。身高是硬伤。c8卡有待提高
回复 支持 1 反对 0

波西米亚 发表于 2021-8-24 21:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟,不要灰心。我同事男的一米五多,孩子都两个了,大的七八岁。如果你能接受外省和不是餐馆的,选择会多一点,眼光放远一些,没身份也不用怕,男人需要点手段,有勇也要有谋。哥跟你一样单身,一起加油吧

) f8 o, E' L- m0 `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

雪ly 发表于 2021-8-24 21:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
身高是硬伤,其它都可以改变。其实结婚,男人40都不迟。感觉相亲会尴尬。还是朋友一起出去玩容易认识女(男)朋友。

发表回复