开启左侧

是房东一定要注意这个女人

有gggg 发表于 2021-8-2 02:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-02 02:10
) ?$ N, N8 u; T. u这个女的在之前的住的房子 也是7/ 8号跟房东说没住了 上一任房东一分钱都没退 怎么没这样 就是看见我朋友一个女人在家照顾小孩 年轻好欺负!
3 }! D" p+ {5 T
我和你说啊,总之一个巴掌拍不响,算了,我也明白这个东岸女看视频就知道她太偏激了,反正我们做二房东的做到问心无愧就好了
回复 支持 1 反对 0

有gggg 发表于 2021-8-2 02:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2021-08-02 02:22; q4 P" \- V( m
我和你说啊,总之一个巴掌拍不响,算了,我也明白这个东岸女看视频就知道她太偏激了,反正我们做二房东的做到问心无愧就好了

0 S7 M/ d0 Y9 K$ I& w6 M8 r辛亏她搬走了也是拿房租给你朋友,你没有见过,住在我楼上一家人人家4个没有交房租了,

欧维一 发表于 2021-8-2 02:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2021-08-02 02:145 ]8 K" E$ O) X0 O6 z1 e
你朋友肯定也有问题都住这么久了,而且都互相帮忙了,大家还是算了吧

6 V4 N) j% S/ S4 g: @/ k% k是 肯定我朋友也有一定问题 但真的 你没看见这女人把她住的房间 厨房 搞的

欧维一 发表于 2021-8-2 02:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2021-08-02 02:24
* `: L1 r0 k" c! \) \4 L辛亏她搬走了也是拿房租给你朋友,你没有见过,住在我楼上一家人人家4个没有交房租了,

1 H; \  ]3 i+ ]8 `* ]想想确实 幸亏搬走了 不然要是不给房租 那比现在更糟糕 是啊 反正我们福州人在美国都是辛苦 只要做到对的起自己的良心 问心无愧

有gggg 发表于 2021-8-2 02:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-02 02:22
8 j* X/ F7 ~/ R4 [! N你没看见吗 她是问她7月有准备开空调吗 有开就要给 这没错吧 她去她老公那边一个月没在家 怎么可能问她拿空调钱 这逻辑真的我不知道怎么回你

+ C1 a) V- U  f2 ~# ^反正公说公有理 婆说婆有理,我没有别的意思,我是说别偏激做事情了,警察也处理算了,你最起码视频也要打个马赛克,可能明天她就知道了

有gggg 发表于 2021-8-2 02:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-02 02:30
  A0 o5 F" z* I. Q, v想想确实 幸亏搬走了 不然要是不给房租 那比现在更糟糕 是啊 反正我们福州人在美国都是辛苦 只要做到对的起自己的良心 问心无愧
9 x+ L+ U( \' l8 n
所以啊,人傻什么事情都做出来,都会说出来明白吗,大家都是乡亲视频打个马赛克

欧维一 发表于 2021-8-2 02:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2021-08-02 02:36
1 U$ f- D' K  D6 w1 C& t2 I反正公说公有理 婆说婆有理,我没有别的意思,我是说别偏激做事情了,警察也处理算了,你最起码视频也要打个马赛克,可能明天她就知道了

8 i  G. n' y; P7 Y. y这事她真实有做过 没有诬陷!

欧维一 发表于 2021-8-2 02:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-02 02:391 ^* p4 [! B: v) Z& C" N: w4 k" ^0 b
这事她真实有做过 没有诬陷!
3 j* M. F- @7 ?2 I- @- U- y( b
谢谢你的好意 都是大半夜不睡觉的人有个互相聊天

# q& }  t  X# v/ p: ^                               
登录/注册后可看大图
) `) C  R# X7 N' }8 O

登录/注册后可看大图
/ V; E$ u% ^6 A- w7 b

登录/注册后可看大图

1 v3 B6 _; w, `0 ?                               
登录/注册后可看大图

有gggg 发表于 2021-8-2 02:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-02 02:39
) G! t  r$ l7 a0 s这事她真实有做过 没有诬陷!

1 J0 n0 x* ?2 l. \不是说你乱说,我看了视频也是肯定她很变态,但是打马赛克会好点,事情搞大了不好

有gggg 发表于 2021-8-2 02:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-02 02:30
; Z* c( n( G7 R4 ]) w* D想想确实 幸亏搬走了 不然要是不给房租 那比现在更糟糕 是啊 反正我们福州人在美国都是辛苦 只要做到对的起自己的良心 问心无愧

2 r% P2 S+ p1 F# S* f* X5 b你有这样想法是对的,你要知道冲动的人什么事情都做出来的,

发表回复