开启左侧

是房东一定要注意这个女人

固体胶 发表于 2021-8-2 14:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欧维一 发表于 2021-08-02 13:342 T6 {% ]" I& K; |" Y8 R
找房子的时候我自己也忘记问 搬好了 她说空调60 网络20 等我都搬好了 她说你自己看看吧 我的F 然后一个月后告诉我 电费贵很多 想叫我加 又不好意思说 她说就算了 在过几天 又说 她们冬天都没有开暖气的习惯 叫我自己去买个小暖气 电费要自己付 我是前年遇见过 真实

9 |8 W# v( j, o# g& M4 S我这边也是不开暖气。房东不冷我们冷啊。法律规定室温必须达到多少度。我都不管。照样开。不让我开小暖气那就开水暖   反正二选一

固体胶 发表于 2021-8-2 14:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爹- 发表于 2021-08-02 14:43  @2 F# H9 \) ?. D6 x9 B$ N: @
啥人都有 租客这样也有二房东这样都有 不管谁遇到了我觉得都是倒霉

$ D# t/ l1 D) ?, P所以我们自己出去租房。啥都自由

陈甜甜 发表于 2021-8-2 15:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种时候要是写个某某鸡,有没有人反对,我们长乐人心胸就是大,这两垃圾要是长乐的底下肯定又出现长乐我三个字了哈哈

未来欧巴 发表于 2021-8-2 17:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2021-08-02 12:216 d$ d3 G8 r& _3 m- J& y
你这个脑子有问题的,什么逻辑什么叫什么逻辑
2 B8 Q2 l+ Q. E, [8 \
连逻辑都不知道,没文化真可怕。

过去的你 发表于 2021-8-2 19:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇到这样的租好最好的办法就是每个月都加租金只到被警察带走

niii 发表于 2021-8-2 19:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萧萧雨夜 发表于 2021-08-02 09:27
! o3 G4 }: b9 s) X7 {' m你怕是来搞笑的,我说个乡下就把所有乡下人得罪了?那你告诉我乡下人的划分地从哪到哪?怎么别人都没意见说明人家知道我说的是哪类人,你非要胡搅蛮缠、自诩正义之师,要来讨伐我,那你应该追硕一下历史,福建以前称为南蛮之地,我是不是还把福建所有人都得罪了!当然您非要来戴这顶高帽我也是无可奈何,不过您一男的思维气度如此狭隘,我也是甘拜下风。物以类聚人以群分,为这样的人出头怕您不是在感同身受所以愤愤不平
$ ~; S7 k5 W8 T
他这人就是一**,理解能力不行。乡下妇女的行为跟乡下人是两个完全不同的概念,还有一点被你说对了,他这人心胸太狭隘了,小肚鸡肠。我从来没有跟他说过话却不知道什么时候被他拉黑了,可能是不赞同我之前跟别人的评论而已。

萧萧雨夜 发表于 2021-8-2 21:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2021-08-02 19:54% @% B4 n0 v( o9 d( c5 [$ \
他这人就是一**,理解能力不行。乡下妇女的行为跟乡下人是两个完全不同的概念,还有一点被你说对了,他这人心胸太狭隘了,小肚鸡肠。我从来没有跟他说过话却不知道什么时候被他拉黑了,可能是不赞同我之前跟别人的评论而已。
! V0 A+ g' G% M( o1 q5 i' ]
算了,有的人特别敏感,人家说什么都套用其身,这是他的自由,别人怎么说,问心无愧自然不用害怕。

陈列有 发表于 2021-8-2 21:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁跟这种人合租谁倒霉
( R' F- U* M% K7 a

登录/注册后可看大图

海岸 发表于 2021-8-2 22:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有gggg 发表于 2021-08-02 02:39
4 G+ b( T( M3 F) a) ]1 K" d$ p所以啊,人傻什么事情都做出来,都会说出来明白吗,大家都是乡亲视频打个马赛克
1 q% p+ R$ l3 C+ g: U# _. {# \
打马赛克,别人房东不知道让它住进来,就倒霉了
回复 支持 1 反对 0

海岸 发表于 2021-8-2 22:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ting12345 发表于 2021-08-02 06:49
* z4 {* G1 `7 X' f. B8 `$ v8 L3 ^真是丑人多作怪,为下个房东感到悲哀

4 u5 X% _0 Q4 y; R$ l1 p希望房东睁大眼睛看清楚

发表回复