开启左侧

佛州destin中餐buffet曝光

呆头鹅 发表于 2021-8-10 19:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2021-08-10 17:54
- I! K* d; p4 _* I& B* u打死你
( y- l8 @! E7 I3 ~0 h* a
无情

小妹你站住 发表于 2021-8-15 00:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义从不缺席 发表于 2021-08-03 08:12$ ?9 i9 _' Z  J, v( c
重点其实不是事情多,这个只是其中一方面,重点是老板娘吃相难看,有用时就留着,没用时就删除,我在店里时就把我删除,没人做工了又把我加回去,还假惺惺的说微信不知道怎么没我了,要加回去
1 X( P) f* u( N6 C
然后你还是回去上班了
- f+ `" z8 z, z6 T/ u" s. G3 p

登录/注册后可看大图

正义从不缺席 发表于 2021-8-15 13:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2021-08-15 00:58, u) z7 l2 B+ j0 a. k3 N
然后你还是回去上班了

& q3 r! u7 e) e4 w没回啊

小妹你站住 发表于 2021-8-15 14:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正义从不缺席 发表于 2021-08-15 13:07
2 ?; \! V1 ?& S1 ~2 n" U$ r: |5 h没回啊

{5 b6 g% N# X8 N, o+ e那还好 你要是回了你也是牛逼了

6 j! j% y$ a! ?8 Y1 G                               
登录/注册后可看大图

姜瑞文 发表于 2021-8-17 14:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2021-07-30 13:37
& B2 z' \+ J* X. b! W2 u弱弱的问一下:楼主所说的,不是一般启台都要干的吗?
' w7 i9 T7 L" G
出餐是看台姐干的

咖喱土豆☆ 发表于 2021-9-3 11:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
待审核rJfupc 发表于 2021-07-30 14:39
; Y0 [+ q5 J/ g0 A- F" @果然又是一个 出国不带脑的,给乡亲父老丢脸了

- s% e$ l: Y0 F我不明白,出国回国跟乡亲父老什么关系,回国还得看人他们脸色不成?哪有丢脸不丢脸的,就算有钱了那关他们什么事,没钱那也不关他们事啊?感觉8070都很爱这么想

待审核rJfupc 发表于 2021-9-3 13:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咖喱土豆☆ 发表于 2021-09-03 11:17
4 n2 w6 X1 |/ g( `我不明白,出国回国跟乡亲父老什么关系,回国还得看人他们脸色不成?哪有丢脸不丢脸的,就算有钱了那关他们什么事,没钱那也不关他们事啊?感觉8070都很爱这么想

5 Q  `6 e; ?5 P1 F9 r1 k. G这么简单怎么办明白?

发表回复