开启左侧

起台找工需谨慎,避开这家店

wuwuu 发表于 2021-7-11 07:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

PikQ 发表于 2021-7-13 00:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拒绝融化的冰37 发表于 2021-07-01 14:07
: ~4 X) Y0 O/ E+ p! x. h3 ^我认真看完你的帖子,发现你有点太过于以自我为中心,都打工几年了思想还不成熟,一点屁事就曝光,我倒感觉你并没有受到不公平的待遇5 Z+ l' @. p8 `; M+ F. b
1,对于你新来的人,一家店一周几个企台离职和你有关系吗?离职的原因不要都归于店,那你怎么不说有人在一家店做了几年都不走的?
% s) P& V4 U! t2,你自称做了几年日餐企台,但对于新人百份几的小费问题应该找工时自己要问的,自己疏忽了就怪店,何况每家店都有自己的管理方法和标准。不存在欺骗一说。
9 T  U" h* z. t, R3,做师傅顺风车当然也要钱,你自己找车不要钱?有的师傅都看不上这小钱,因为不愿拉你,他愿意带你你就感恩吧。这还是近纽约的,要是远的店,你找不到车欲哭无泪。! z& r+ H# K* |5 {0 j8 g
4,都是成年人了,凡事多从自身找找原因,看你负能量满满的,我要是老板也不会要你,这社会没人惯着你
. P8 v" j' q7 a: o
你是这家的( s7 s( H$ K" c) z" m2 H
老板吧
; i5 v: z2 Y' [1 m$ Y

登录/注册后可看大图

拒绝融化的冰37 发表于 2021-7-13 00:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
PikQ 发表于 2021-07-13 00:18
) Z2 R, l, j% N5 {7 J# I, V你是这家的
" J( ?# F% Z) ]老板吧

! K  i9 |6 Y/ W# |5 j! h天花板

盒子 发表于 2021-7-13 23:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-01 11:23; Y  b8 ~5 x* A0 T
骚扰去吧

) {* B9 t# B9 Q垃圾

333444 发表于 2021-7-18 11:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这帖子很多水军啊...还只能收百分70?.你他吗跟我开玩笑吗?这不是工人自己应得钱?特别是那个沙发的那位..这还要问??老板?

神猴 发表于 2021-7-26 21:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我给个总结吧!楼主应该是那种斤斤计较,被炒鱿鱼不爽就来这里喷粪,师傅凭什么要拉你,你晚上陪师傅睡觉吗?脑残的企台
回复 支持 1 反对 0

小海疼Zyq 发表于 2021-7-29 13:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我刚从这家店回来
8 B0 @+ }  ~4 m- t* H7 U

登录/注册后可看大图

$ S; S8 W, T+ M( K                               
登录/注册后可看大图

vinnylian 发表于 2021-8-8 13:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等于曝光自己生手
# D. b" G# L" c/ @% \: {9 E

登录/注册后可看大图

% a. f6 [& a$ l" [) D                               
登录/注册后可看大图

% `! o* G& z2 C3 m5 n                               
登录/注册后可看大图

发表回复