开启左侧

起台找工需谨慎,避开这家店

剑雨飘渺 发表于 2021-7-1 19:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主以为坐车习惯了从来不给车费。来这里第一家需要车费。 你那么好心。以后买车。搭店里的同事全部免费。
回复 支持 1 反对 0

wanglon 发表于 2021-7-1 22:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主有事没事打电话给店里问候一下

囧囧囧囧囧 发表于 2021-7-1 22:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多店对新人确实都是百分70算起,还有坐师傅顺风车本来就是要给钱啊!

ellis 发表于 2021-7-1 22:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拒绝融化的冰37 发表于 2021-07-01 14:075 q# L2 W4 T! X& S7 `
我认真看完你的帖子,发现你有点太过于以自我为中心,都打工几年了思想还不成熟,一点屁事就曝光,我倒感觉你并没有受到不公平的待遇& y1 v8 O" o. r" q& M- T1 g" a
1,对于你新来的人,一家店一周几个企台离职和你有关系吗?离职的原因不要都归于店,那你怎么不说有人在一家店做了几年都不走的?1 n$ d) b/ ^1 {, m
2,你自称做了几年日餐企台,但对于新人百份几的小费问题应该找工时自己要问的,自己疏忽了就怪店,何况每家店都有自己的管理方法和标准。不存在欺骗一说。; a, v1 t, y% c% q! g" G
3,做师傅顺风车当然也要钱,你自己找车不要钱?有的师傅都看不上这小钱,因为不愿拉你,他愿意带你你就感恩吧。这还是近纽约的,要是远的店,你找不到车欲哭无泪。0 V2 J7 N/ V! C! M4 U2 A: w6 q1 e
4,都是成年人了,凡事多从自身找找原因,看你负能量满满的,我要是老板也不会要你,这社会没人惯着你

" {% d. `2 p- Z! r2 g" N有理

ellis 发表于 2021-7-1 22:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2021-07-01 15:45' ]7 y- E0 W& r  Q8 w
1.你坐车去上班还有免费车费得?除非那个是老板顺路载你!在我看来老板只是图方便正好叫店里师傅好接你,难道老板也挣车费了?你怎么不跟老板说不用麻烦,你自己去叫车2.你竟然可以把两天找工也算进当天工资,厉害了…人可以有计较,但是你是斤斤两两计较我个人觉得你的问题多些
9 u4 Y! ?" U4 Y  v( ]: G$ q
别说了,明天老板因为左脚先踏进餐馆也要曝光

Omg 发表于 2021-7-1 23:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾店

❤️还是那样疼 发表于 2021-7-1 23:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拒绝融化的冰37 发表于 2021-07-01 14:24
( }) C' H! }3 s/ N: w8 [- U; H我看了你的帖子发现你是无病呻吟,倒没觉得你受到不公平待遇,反而你自身负能量满满,都成年人了成熟点吧,这社会没人惯着你,我要是老板我也不会要你。别人离职都有各自原因和你无关,不能怪店,咋不说有人一做好几年都不离开呢?说自己做几年企台,小费问题找工时为啥不问清楚?每家店都有自己的管理方法和标准的。啥?坐师傅车要钱?你难道自己找车不要钱?有人拉你偷着乐吧,要是外州没车欲哭无泪。你太过以自我为中心了
) y1 }: |5 P& J  ?
这人估计是这店老板 说话句句扎心啊

老屎不香往来 发表于 2021-7-2 00:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像没说出这家店黑在哪。。坐顺风车本来就要给钱的,而且很多共产店都是第一天70%或者80%开始分,只能怪你做过的店不够多?
回复 支持 3 反对 0

蝶恋花 发表于 2021-7-2 03:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
旧客 发表于 2021-07-01 14:27
+ l. W2 E' P/ A) k" ^2 s6 d+ x你所谓的3天一天赚30多,包括了等工的时间?那你为啥要同意?你不满意等师傅的顺风车,一开始就可以拒绝,而不是现在拿这个来抨击,这个逻辑很奇怪,未免过于计较了

) P1 w' s9 l8 `- i不是4500-5000吗?怎么才30

1024 发表于 2021-7-2 08:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这和开车司机毫无关系,你坐老外巴士也要花钱。不能给你白拉,一事归一事。

发表回复