开启左侧

呵,,搞笑

空空丶如也 发表于 2021-6-20 18:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
醉心别上 发表于 2021-06-20 05:07. O- R& c  y; K8 [; t2 g
车行都是骗政府税钱 帮你上牌

+ R2 p( n$ [5 o. L你这句话动了很多人的奶酪

借钱接对联 发表于 2021-6-20 23:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是吃了不会英文的亏,大胆点,皮厚点,老外4s二手车 还是有保障点。
回复 支持 1 反对 0

昨夜缠绵 发表于 2021-6-21 02:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恒信车行垃圾,我朋友介绍的照样被宰了五千,TMD什么都不知道出来卖车,车掉漆,还上门闹过一次,加了三千标了一个低配车,老子气了两年,我要加四千不给我标另一辆,摆明就是这车没人要内部操作加钱卖你,广告什么便宜15%的都被这些GOU吃了,明的坑你让你没地方说,做人真的要积德,第一次镖车押金别给,一旦给了钱他吃定你了,不买他给你的那一辆你不让宰押金三千没了,买了也是宰!没人愿意去黑别人,我也是受害者
回复 支持 3 反对 0

超级玛丽 发表于 2021-6-21 08:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是恒信买的,哪个经纪人

wang81486 发表于 2021-6-21 16:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对付这些车行最好的方法是联系 state motor vehicle department , 然后再到small claim court 告对方陪 ,好像最高可以陪6000,不需要律师,只要几十开庭费, 但是对方是公司,就必须要律师了,不然就直接赔钱了事

空空丶如也 发表于 2021-6-21 16:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨夜缠绵 发表于 2021-06-21 02:53
& G& ~" ]" m5 a! u% H恒信车行垃圾,我朋友介绍的照样被宰了五千,TMD什么都不知道出来卖车,车掉漆,还上门闹过一次,加了三千标了一个低配车,老子气了两年,我要加四千不给我标另一辆,摆明就是这车没人要内部操作加钱卖你,广告什么便宜15%的都被这些GOU吃了,明的坑你让你没地方说,做人真的要积德,第一次镖车押金别给,一旦给了钱他吃定你了,不买他给你的那一辆你不让宰押金三千没了,买了也是宰!没人愿意去黑别人,我也是受害者

+ v& e. t/ P! y你要早两个月说出来,就能少我一个受害者

昨夜缠绵 发表于 2021-6-21 22:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
空空丶如也 发表于 2021-06-21 16:244 }* K' D4 q' @( s& B( M
你要早两个月说出来,就能少我一个受害者
& c4 d, j; I# _$ _7 ]( W7 g
BK车行没几家不坑人的,坑多还是坑少的问题,自己都管不好了,没能力管别人的事情啊

夜心 发表于 2021-6-21 22:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
隐身中 发表于 2021-06-19 22:21+ N! I$ D/ E* H/ h
拉你妈烂B。看你天生就是穷鬼

* L) `+ c) a( S" E* n1 s没见过你这种又傻又没钱的! 被人宰了还帮人数钱!典型的哈巴狗…

蝶恋花 发表于 2021-6-22 01:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常呀,不然怎叫二手车,宁愿功也买新车,二万分三,五年付完。

老外车行也是有坑的..你们看看**再说!什么保险一堆叫你买
! y8 {/ H" c) p0 `

发表回复