开启左侧

呵,,搞笑

(K)(K) 发表于 2021-6-19 17:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐身中 发表于 2021-06-19 12:52
5 x- k7 w) n7 T, w5 T是你自己贪便宜。如果几千块钱车都开得好好的。谁愿意去花几万去买新车。

7 H2 I2 E# P! z你有病吧几千块不是钱了吗
回复 支持 3 反对 0

淡然落幕。 发表于 2021-6-19 18:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
车小2不出来留言了? 还没回答我如果举报某代贷款坑给不给500奖金呢 反正那条回复我已经找不到了

射手座♐️ 发表于 2021-6-19 18:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我前几年 在老外哪里 买了辆我人生中的第一辆车 2千刀 我开了整整五年 最多就是换换电瓶跟发电机
回复 支持 2 反对 0

云淡风清 发表于 2021-6-19 18:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐身中 发表于 2021-06-19 12:52; p/ h. C( A4 Q5 p  E- Z
是你自己贪便宜。如果几千块钱车都开得好好的。谁愿意去花几万去买新车。
' u7 `2 f" g  T: W$ |2 a
你还是随你名字隐身去吧,别在说垃圾话丢人现眼。多得是人买大几千的车,我见过几个老外开着比8000还低的车送餐都开了几年好吧
  s# ?2 C5 n/ ^  t1 F5 Z( k3 H

登录/注册后可看大图
有的车基本没问题,就是年份久了些mile数多些

9 }8 j/ Z# s/ c8 y$ |9 ]' O. Z                               
登录/注册后可看大图

VII1995 发表于 2021-6-19 19:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说的没毛病,我朋友之前问过他们两部车 一部挂网上写了价格,然后微信在问同样车价格,竟然比自己挂网上的还贵。第二部他说去试驾了一步英菲尼迪轿跑,自己广告打的四驱无事故,找人一查vin,一个小事故和后区,我也是服了,怎么这么能不专业?

! ~& K3 H7 Y, w0 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

劍叔叔 发表于 2021-6-19 20:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同胞何苦为难同胞,做生意难的靠的不是诚信?华人生活在美国多不容易,为了那点碎银坑同胞真的太可恨了!
回复 支持 2 反对 0

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-6-19 20:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我明白这些是生意的潜规则,经纪人都是为了自己的利益,我们车主基本都是被压咋的那一批人,不要喷我,我讲的都是实话……

yy2867 发表于 2021-6-19 21:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这次总共修了多少钱?

の夲小夕 发表于 2021-6-19 21:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看聊天记录就在推卸责任。

叶叶叶叶 发表于 2021-6-19 21:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点赞、
7 X" y3 A$ y/ D- T

发表回复