开启左侧

[公民咨询] 郑律师想问下我公民考过了,但是被

icy 发表于 2021-6-9 13:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师想问下我公民考过了,但是被查到以前有被抓过的记录,叫我补材料来不及 公民入籍就被取消了,我在上诉中,解释说没有被抓过,打了Fbi脂膜才想起忘记承认以前偷渡在别的国家有被抓过的记录,这样如果请律师在解释有用吗?以后会不会都不让入籍了。
' I& J  `, F0 q" }6 s; d3 _/ l

全部回复13 显示全部楼层
annazou 发表于 2021-6-26 09:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找律师看看有什么办法能挽救的( y6 [  S- j* O8 n& ^
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-10 09:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很致命。我最近看到很多人在南美一些小国家被抓过都给移民官查出来了,我觉得美国和这些南美小国家(厄瓜多尔、洪都拉斯)有联网
回复 支持 1 反对 0

icy 发表于 2021-6-10 16:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-10 09:49( R* n) m  w- v3 y. ?4 V
很致命。我最近看到很多人在南美一些小国家被抓过都给移民官查出来了,我觉得美国和这些南美小国家(厄瓜多尔、洪都拉斯)有联网

, b5 {4 k6 H  h3 _1 ^; V我就是以前在南美被抓过 被查出来,但是查出来的时间不对 我就没有承认被抓 ,这样是不是没有希望了。

Vicky陈 发表于 2021-6-22 20:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-10 09:49
- ], p6 f5 {2 a3 {; ~9 f9 |  R$ M" Z很致命。我最近看到很多人在南美一些小国家被抓过都给移民官查出来了,我觉得美国和这些南美小国家(厄瓜多尔、洪都拉斯)有联网
, y1 h0 R6 c) w8 U* u: O4 H
我以前在巴哈马也被抓过,那以后考公民需要说吗

伦敦上空的鹰 发表于 2021-6-23 13:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那位兄弟,你还犹豫什么?赶紧请郑律师!

icy 发表于 2021-6-23 14:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vicky陈 发表于 2021-06-22 20:45$ Y+ Y3 F2 C. t  X  r. w, B
我以前在巴哈马也被抓过,那以后考公民需要说吗

' g) |$ a  o0 q1 P8 U5 v" s我就是在巴拿马被抓过 被移民局查到了

初出茅庐 发表于 2021-6-23 22:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
icy 发表于 2021-06-23 14:39
& r6 e( l% `2 P9 W0 t$ J我就是在巴拿马被抓过 被移民局查到了

t( {3 E" U- U+ {# }  ?考公民时被查到在巴拿马被抓过?拿绿卡的时候没被查出?

Vicky陈 发表于 2021-6-23 23:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当时我有打指模,但是我不记得被抓的时间了

Vicky陈 发表于 2021-6-24 01:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初出茅庐 发表于 2021-06-23 22:314 }8 }  j5 L- K$ s$ r3 l2 N0 `3 I
考公民时被查到在巴拿马被抓过?拿绿卡的时候没被查出?
) A7 n' B0 {1 W0 m1 c1 Z
我拿绿卡也没事,就是不知道考公民会怎么样?

' o8 U. S( {4 D                               
登录/注册后可看大图

发表回复